PDA

Просмотр полной версии : Проигрывание мувика в определенное время (сервера или винды)

Analgin
26.08.2007, 05:03
Всем привет, мне нужна помощь, штука такая:
Нужно привязать проигрывание мувика к часам (сервера или винды), тоесть что бы он проигрывался точно в определенный момент, скажем в12:50, 12:55, 13:00 ну и так далее… Возможна такая штука при условии того что во флеше нет ничего не возможного, а есть только маловероятное:mosking: Буду очень признателен за помощь.
P.S.: во флеше я чайник, так что это тоже можно учесть:away:

Mr. Fixit
26.08.2007, 05:27
класс Date все тебе расскажет.

udaaff
26.08.2007, 05:52
Т.е. ты хочешь, чтобы он у тебя самовольно включался и начинал проигрываться? =) Тут одного флэша будет мало.

Analgin
26.08.2007, 06:10
Ну идея тут такая - хочу что бы мувик не мозолил глаза посетителю каждый раз при обновлении окна, но тем не менее избежал участи быть не замеченным:) Я в принципе нашел приблизительно то что икал в похожей теме
http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=81551&highlight=%EA%EB%E0%F1%F1+Date
Так что Mr. Fixit-у поклон за наводку где копать.
Надеюсь что разберусь:) Если нет....что же, буду дальше тут плакаться о тяжелой судьбе чайников:)

Mr. Fixit
26.08.2007, 14:42
думаю проблем не может быть..
просто сначала грузи пустое флеш-окно, с кодом(в котором считает, время. И в опр. время грузи свой *.свф)..
проверяй оператором if()..
например:
var date:Date = new Date ();
var today:Number = date.getHours ();

function checkTime () {
if (today>12 || today<20) {
trace ('afternoon');
}
}
timeInterval = setInterval (checkTime, 1000);

где ставь место трейс нужную тебе загрузку..;)