Просмотр полной версии : The class or interface could not be loaded
Экспериментирую с CellRenderer-ами.
В один "прекрасный" момент получил:
**Error** Symbol=ColorCellRenderer, layer=Layer 1, frame=1:Line 1: The class or interface 'ColorCellRenderer.as' could not be loaded.
Файл ColorCellRenderer.as лежит в той же папке, что и .fla. Ошибок в нем нет.
Никакие танцы с бубном не помогли. Вчера все то же самое работало.
Что делать?
humble david
12.09.2007, 14:52
например, попробывать удалить ASO файлы.
например, попробывать удалить ASO файлы.
Это первое, что я сделал. Не помогает
humble david
12.09.2007, 15:02
возможно у вас возникает перекрестная ссылка. например в этом классе A, объявляется объект класса B, а в нем опять упоминается класс A.
И еще, не получается просто игнорировать ошибку?
Перекрестных ссылок нет.
Игнорировать ошибку не получается, я этот класс подключаю, потому что он мне нужен.
Самое интересное, что рядом лежит другой .fla файл, который этот класс грузит и с ним работает :eek:
chudesno
12.09.2007, 19:49
А остальные классы работают? Стандартные там...
Все работает.
Кроме этого :(
А примерчик собрать можно?
Mr. Fixit
13.09.2007, 20:57
а было и такое.. это мистика.
Перезагрузи компутер.
В linkage > A.S 2.0 class, просто название класса, без ".as" -- ColorCellRenderer.
В linkage > A.S 2.0 class, просто название класса, без ".as" -- ColorCellRenderer.
Не ругается.
Но и НЕ работает :(
CrazyFlasher
20.09.2007, 18:55
а вы дату на компе случаем не переставляли? помню долго парился, когда проект не хотел компилироваться. delete ASO не помогало. Потом вспомнил, что переключак дату. Поменял - и всё ок ;-)
Я читал об этом на форуме.
Нет, с датой не игрался.
LSD_FOREVER
21.09.2007, 12:53
а почему не работает? по мне все ок.
Lobster2
21.09.2007, 18:54
блин у меня такая же проблемма, только ещё отягощённая тем, что раньше я класс этот закидывал в специально предназначенную для него папку, а после установки Vista меня в эту папку не пускают, а всё шаманство с указанием пути к нему не увенчались успехом ((((
блин у меня такая же проблемма, только ещё отягощённая тем, что раньше я класс этот закидывал в специально предназначенную для него папку, а после установки Vista меня в эту папку не пускают, а всё шаманство с указанием пути к нему не увенчались успехом ((((
Ну, если проблема еще не решена, то, перейдем мы, потихоньку, с флеша на оптимизацию Висты - нажимаем пуск, выполнить, вводим msconfig, переходим в закладку Сервисы, и там отключаем контроль учетных записей (UAC).
Теперь все и всюду виндовс вас будет пускать. А вот по поводу класса, почему не грузится - простите, ничем не могу помочь :away:
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.