Просмотр полной версии : Регулирование звука внешнего swf
У меня в html-странице есть 2 флешки: моя основная и вторая неизвестная. Возможно ли сделать, чтобы мой регулятор звука из основной флешки влиял и на звук в том втором swf, о котором мне ничего неизвестно? На регулятор звука я подвешу вызов js-функции, которая будет что-то делать со второй флешкой, вопрос что?
А можно конкретный пример с LocalConnection?
А можно поискать по форуму?
Я не понимаю как можно в моем случае воспользоваться LocalConnection, поэтому и прошу привести пример. Ведь вторая флешка может быть какой угодно, мне ничего о ней неизвестно заранее и уж тем более я не могу залезть в ее код, чтобы создать в ней LocalConnection.
Честно, мне еще не приходилось пользоваться LocalConnection, но насколько я понимаю LocalConnection должен создаваться и в swf-отправителе команды и в swf-получателе. Я же могу создать его только в отправителе...
Fernando Costa
17.09.2007, 19:52
если вторую флешку ты подгрузишь в первую то тогда можно громкостью звуков управлять
вторая флешка может быть какой угодно, мне ничего о ней неизвестно заранее
Тогда и сделать ничего с уверенностью нельзя. Если вторая отвечает каким-то требованиям, то можно.
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.