Просмотр полной версии : Dynamic текст при открытии в маленьком окне
Beta-tester
18.09.2007, 18:01
Здравствуйте!
Появилась вот такая проблема:
Есть dynamic text. Если сайт открыть в маленьком окне, то этот текст отрисовывается не полностью(в частности пропадают строки, последние символы и тд.). Если раскрыть окно, то текст так и остаётся покоцаным. Для того чтобы всё ернулось надо перезагрузить сайт.
Вопрос: как сделать, чтобы текст перерисовался и принял нормальный вид?
P.S. Вопрос НЕ в том как обработать ресайз, а именно в том, как заставить текст принять нормальный вид без перезагрузки сайта.
P.S. Заранее благодарен всем за помощь!
Beta-tester
18.09.2007, 18:11
Пример, пожалуйста.
попробую сделать пример иллюстрирующи данную проблему.
В процессе создания примера появилась идея по лечению проблемы.
Если не поможет, сделаю пример.
Странно конечно, но без перезагрузки поможет наверно снесение текстфилда напрочь и его новое появление :)
CorC, и по какому событию? Насколько я понимаю, у встроенной в страницу флэшки не будет события onResize.
Это особенность графического движка браузера, надо полагать.
Beshany flasher
21.09.2007, 14:00
А вот ещё вопрос мож бедет не по теме, но всё равно я решусь его задать. Как можно сделать окно подсказки....... Допустим есть флеш ролик состоящий из 3 фреймов. 1 Лоадер, 2 другая бойда, а на 3 основной проект, и все на третьем фрейме клип тормозит. Как можно сделать чтобы в третьем фрейме можно было сделать при помощи Action-а ролик который длится сек 20 а потом затухает, ......... просто неохота это все вырисовывать.... т.е как задать этому ролику время его прокрутки
Beta-tester
21.09.2007, 22:01
А вот ещё вопрос мож бедет не по теме, но всё равно я решусь его задать. Как можно сделать окно подсказки....... Допустим есть флеш ролик состоящий из 3 фреймов. 1 Лоадер, 2 другая бойда, а на 3 основной проект, и все на третьем фрейме клип тормозит. Как можно сделать чтобы в третьем фрейме можно было сделать при помощи Action-а ролик который длится сек 20 а потом затухает, ......... просто неохота это все вырисовывать.... т.е как задать этому ролику время его прокрутки
1)Как это относится к теме??? Вы свою тему не могли сделать?
2)А стопнуть его в нужном кадре или программно удалить не пробовали?
По теме: Косяк скорее всего из-за моего кода происходит. Завта постараюсь описать проблему подробнее.
По теме: Косяк скорее всего из-за моего кода происходит. Завта постараюсь описать проблему подробнее.
Можно попробовать размер поля изменить, или пересадить ему формат, или пересадить ему текст.
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.