romantique
19.09.2007, 18:30
У меня есть смвол в библиотеке, который представялет из себя два слоя. На одном вращается хренька. На втором текстовое поле для процентов. Это типа прогресс бар. Ну с символом ассоциирован класс, у которого есть метод updatePercent(), тупо меняющий текст текстового поля.
Поместил экзэмпляр такого символа на сцена.
Из метода одного из объектов вызываю в цикле while() периодически метод updatePercent() чтобы видеть, сколько процентов отработало.
Запускаю флэш. Вишу первый кадр моего мувика, где стоит 0 процентов. Дальше картинка стынет. Дальше всё исчезает и работает дальше.
Думал может чё не так вызываю.
Вставил trace() внутрь updatePercent(). Та же картина. Только все trace()'ы разом отрабатывают после того, как прогресс бар уже не нужен. Поставил на всякий случай не знаю зачем updateAfterEvent() внутрь updatePercent(). Не помогло.
WTF? Как сделать так, чтобы всё вызывалось своевременно?
Поместил экзэмпляр такого символа на сцена.
Из метода одного из объектов вызываю в цикле while() периодически метод updatePercent() чтобы видеть, сколько процентов отработало.
Запускаю флэш. Вишу первый кадр моего мувика, где стоит 0 процентов. Дальше картинка стынет. Дальше всё исчезает и работает дальше.
Думал может чё не так вызываю.
Вставил trace() внутрь updatePercent(). Та же картина. Только все trace()'ы разом отрабатывают после того, как прогресс бар уже не нужен. Поставил на всякий случай не знаю зачем updateAfterEvent() внутрь updatePercent(). Не помогло.
WTF? Как сделать так, чтобы всё вызывалось своевременно?