Просмотр полной версии : создать расширение (mxp) для Flash
humble david
22.09.2007, 22:23
Вопрос такой. Как можно создать расширение (mxp) для Flash? Есть ли хоть приблизительная общая схема? Может есть какие-то материалы...
Для начала создать файл xml c расширением mxi (http://download.macromedia.com/pub/exchange/mxi_file_format.pdf) по которому упаковываются файлы в mxp. После чего в меню флеша запускаем Help > Manage Extensions, затем File > Package Extension и выбираем наш mxi.
А можно ли как-то просмотреть/отредактировать уже упакованные mxp-файлы?
olexandr
04.08.2008, 18:51
это zip-архивы обычные
не такие уж они и обычные, по крайней мере мой WinRAR не хочет их открывать...
olexandr
05.08.2008, 01:34
хм... в чем то ошибся. давненько уже была моя тема по мхп какая-то. там, кто-то сказал про зип-архивы, и у меня открывались они тогда... но что-то напутал видать
а вообще ответ iNils самый верный, как обычно. А файлы, о которых было сказано находятся здесь:
C:\Documents and Settings\USER_NAME\Local Settings\Application Data\Adobe\Flash CS3\en\Configuration\Extensions
в соседствующих директориях находятся все остальные файлы нужные для екстеншна
ну это я и сам нашел уже, где там все лежит, благо в хелпе по Ext манагеру об этом сказано. Но хотелось бы вот так вот оп! и открыл :)
Есть программулина за 60 у.е., называется Action Script Viewer, но ее демо версия третьей части, кажется, не способна открывать mxp, хотя об этом заявлено на сайте разработчика...
Не буду создавать тему, тут прям попробую спросить.
Уважаемые, может сталкивался кто. У меня на работе есть возможность использовать только портабловую версию флеша. Хочу туда установить экстеншны, но ведь менеджер не увидит куда ставить, потому как софт поидее в системе не установлен. Как решить проблему?
alexcon314
02.12.2011, 10:56
Psy486, ваш вопрос с темой не пересекается. Мало того, еще и тема, мягко говоря, "некро". Закрыто.
Создавайт новый топик.
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.