PDA

Просмотр полной версии : FileReference + Zinc

Sapfir
25.09.2007, 16:22
Столкнулся с известной проблемой. Хочу загрузить файлы на сервер. Файлы выбираются локально и загружаются с использованием FileReference.

Но мне нужно также подгрузить файл(картинку) во Flash, для этого нужно знать путь к файлу. Путь к файлу можно получить только используя Zinc.

Вопрос: как связать FileReference и Zinc.

Из того что нашел, в Zinc путь к файлу можно получить так:

myButton.onRelease = function(){
var myFile = mdm.Dialogs.BrowseFile.show(); // Вызываем окошко "Обзор"
var path = myFile; // Это и есть путь к выбранному файлу из окошка "Обзор"
}

Но как связать с FileReference, для последующей отправки файла на сервер, не знаю... Буду рад любым советам.

etc
25.09.2007, 21:09
Это все должно происходить локально на компьютере пользователя в запущенном exe-проекторе?

Sapfir
25.09.2007, 22:43
Это все должно происходить локально на компьютере пользователя в запущенном exe-проекторе?

Да, exe находится локально на компьютере пользователя.

Схема работы: пользователь выбирает файл (картинку), в MovieClip подгружается картинка (для этого и нужен путь), и в то же время картинка отправляется на сервер (разрешение на работу со скриптами удаленного домена, естественно, стоит).

Все еще продолжаю копать на данный вопрос. Но пока не очень успешно.

etc
25.09.2007, 22:50
Я думаю, что и отправлять файл надо средствами Zinc.

Sapfir
27.09.2007, 00:26
Я думаю, что и отправлять файл надо средствами Zinc.

Спасибо, многоуважаемый __etc. Изучая данную тему, Ваше утверждение видится мне очень верным.

Остается тогда только один вопрос. Чтобы Zinc заменил FileReference в полной мере, нужно чтобы Zinc мог передать файл PHP скрипту на сервере. Вот думаю как это осуществить. Если узнаю, отпишу в этой теме.

etc
27.09.2007, 02:36
Я не знаю ответа на данный вопрос, потому как не работал с цинком :)
Но я уверен, что данный функционал там предусмотрен.

iNils
03.10.2007, 04:40
mdm.Network.TCP.FileServer