PDA

Просмотр полной версии : загрузка SWF как CLASS

DRAGOnoid
02.10.2007, 10:16
Я как то где то видел что загрузив внешний SWF можно использовать его библиотечные Классы.

Я уже спросил несколько знакомых но чёткого ответа так и не услышал.
Вот хотел бы тут спросить. Знает ли кто как можно загрузить SWF как класс и добавлять его как new MovieClip() а не готовый DisplayObject из Loader.content.

Задача очень простая - есть SWF состоящий из серии кадров. SWF может быть версии 2.0 (без кода просто на 8м плеере)
загрузив его как класс я могу завести переменную или серию переменных , присвоить этому классу и творить с ним что хочешь )))

Эсли это решабельно - это было мега плюсом во всех проектах.

etc
02.10.2007, 10:22
См. loaderInfo.applicationDomain.getDefinition.

DRAGOnoid
02.10.2007, 10:36
смещное то что я его смотрел - но я даже не понял такого шаманства как мы получили класс того, что возвращает объект.

Объясни пожалуйста я реально не понял - хотя честно пытался врубиться.

etc
02.10.2007, 10:40
var info:LoaderInfo = event.target as LoaderInfo;
var applicationDomain:ApplicationDomain = info.applicationDomain;
var MyClass:Class = applicationDomain.getDefinition('MyClass');
var sp:Sprite = new MyClass() as Sprite;
this.addChild(sp);
Предполагается, что это все пишется в обработчике complete.
В загруженном ролике должен находится класс MyClass, который наследуется от Sprite.

з.Ы. Писал по памяти, может где и накосячил.

DRAGOnoid
02.10.2007, 12:07
а если дело касается подгрузки обычного SWF скомпиленого под 8й плеер без всяких классов и унаследований. Тупо серия кадров?

__i
02.10.2007, 12:20
а если дело касается подгрузки обычного SWF скомпиленого под 8й плеер без всяких классов и унаследований. Тупо серия кадров? то это так просто не решаеться (

etc
02.10.2007, 12:52
http://etcs.ru/blog/as3/resourcethief/

В теории, можно даже мувики дергать из либы, у меня есть на этот счет пара мыслей. Возможно, они даже будут реализованы.