Просмотр полной версии : Как анимировать мув, в который подгружаются картинки xml-ом
khorokhorya
02.10.2007, 13:01
Скажите, пожалуйста, у меня сейчас всё в одном кадре код, который расшифровывает xml и мув , в который грузятся картинки из папки images, я хочу сделать анимацию (например выезжание или проявление) мува с картинками, когда делаю анимацию, мув виснет на полпути, не достигая последнего кадра(((
Вопрос: разве нельзя во флеше анимировать мув в который что то грузится с помошью xml?
ответ: можно анимировать как это делать есть куча ресурсов про то как это делать. Есть ли более конкретные вопросы? точнее что неполучается?
khorokhorya
02.10.2007, 13:17
Само собой анимировать я умею, не получается анимировать конкретный мув, написала же : виснет на полпути, вот и спрашиваю почему и что с этим делать.
прикреплен виснуший мувик? у меня он компелится что то долго для моего компа... что то там нечисто... ну а в процессе исполнения не виснет...
PS: загрузку и прасинг XML лутше делать в разных кадрах ибо если не удасться загрузить XML что делать будем?
khorokhorya
02.10.2007, 13:52
можешь показать , что получилось?
хоть убей нефига не анимируется останавливается на кадре, где xml полностью загрузился, компилица долго потому что шрифт встроен
Вы наверно все глифы воткнули? лутше уменьшить их до всей латиницы + пунктуация и кирилица + пунктуация...
khorokhorya
02.10.2007, 14:41
Спасибо , но Вы меня не так поняли, наверно, в муве у меня картинки двигаются , все работает, сам мув не перемещается, мув thums не двигается, а виснет.
какой «сам мув»? и в проетке нет мува с названием «thums» ни в билиотеке не с инстанс наме...
khorokhorya
02.10.2007, 15:01
thumbnails, белая плашка на сцене, я хочу именно её санимировать, в неё с помощью xml помещаются картинки.
незнаю... у меня все прекрасно анимируется
khorokhorya
02.10.2007, 20:03
чего то не открылся у меня второй файлпишет unexpected file format и весит 1 кб
в почту заслал, проверяй...
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.