Просмотр полной версии : Не работает маска
При создании маски пропадают все простейшие эффекты в банере, помогите плииииз. С флэшем я далеко на Вы...поэтому не судите строго. Первая работа.
Тут сам банерок:
тут типа с маской, но все твины и т.д. пропали((((( вот что за х?
могу предположить вы ошиблись веткой форума вам в вакансии...
Ээээм...не понял((((
Так что с маской то делать? У меня уже истерика(((
если вы хотите чтобы вам сделали вашу работу то обратитесь в раздел вакансии если вы хотите чтоб вам помогли то изложите вашу проблему более конкретно ибо личный экстросенс в отпуске...
Мыкыта, а запятые в тексте ставить уже не модно?
Я изложил конкретней некуда....трудно просмотреть кампиляцию первого файла прикрепленного и второго и посмотреть разницу??? Мыкыта не корчите из себя дурака. Или для чего вообще форум создан? Работа сделана, не работает маска, спешел для вас: при создании слоя поверх всех остальных и назначении его маской а остальных маскед, то текст из за полей перестает выезжать, а тупо появляется посреди банера....
1. Переведите все текстовые поля из Input Text в Static Text.
2 (Здесь имеет место явный глюк). Укажите для rendering method поля, сначала Anti-alias for animation, а потом, если нужно, верните обратно Anti-alias for readability.
iNils спасибо огромное!!! Сделал, все получилось, все рады)))))))!!!!
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.