Просмотр полной версии : Как сохранить мувик как картинку?
допустим, во Flash нарисовал что-нибудь, а затем мне нужно всё это сохранить. Сохранить хочется как картинку... возможно ли это?
ZOOM:
http://etcs.ru/files/zoom.png
undefined
05.10.2007, 01:19
print screen?
публикация флеш-ролика как изображения в студии?
ДА! грубо говоря просто сохранить, например как JPG 200*200px.
Что "да"?
Ctrl+Shift+F12 (Publish settings)
и галочку на gif, jpg, png.
Такая публикация не будет содержать результат действия скрипта и вообще весьма несовершенна, но если там просто векторная картинка - вполне устраивает.
я так понимаю, Вы хотели по жаловаться на IE за то что он так не качественно сглаживает шрифты? Или это Вы это на телефон фотографировали?
:)
PS: Ок. понял.
2Vasik1:
Не груби. И не тупи.
__etc абсолютно прав переместив вас из раздела
"ActionScript 1.0/2.0 для Профессионалов", куда вы с непонятно какого перепугу судя по всему написали.
Нет, нет... мне нужно в процессе проигрывания флэшки. Т.е. я сделал чего-то, например нарисовал круг, а потом сохранил его JPG формате на сервер. (Ну чтоб на сервер отправилась картинка, POST данными, например)
Можешь попробовать поковырять класс BITMAP. Не уверен что выгорит - я не достаточно хорошо с ним знаком, но другого пути не вижу.
Если картинки уровня кругов - пересылай на сервер их описание и его сохраняй.
---
Вообще описание может быть для картинки любой сложности.
А зачем это нужно?
OFF: Пардон... люблю шутить... Если чем-то задел, пардон, не хотел. Сделали Вы действительно правильно... просто когда я открыл форум и увидел такую картинку... :) подумал глюкнуло... :)
Да в том то и дело, что не уровня кругов, а фотографии... Грубо говоря, на фотку кистями наносятся макияжи, прически и т.д., а потом надо сохранить то что получилось... :)
1. макияж тоже можно описать на уровне примитивов. И если уж ты макияж этот как то рисуешь и редактируешь - то такое описание у тебя в любом случае есть. Его и посылай.
2. Или кури документацию по BitMap :) Мне как то раз кто то его в аналогичной ситуации советовал... Но тогда проект замерз и я так ничего и не написал. Так что не знаю насколько это реально и как конкретно реализовать.
1. да... так и делаю... просто уже запутался совсем... надо типа галереи сделать... чтоб там был список этих макияжей... получается надо превьюхи загружать, делать на них уменьшенные копии макияжа и т.д. замучался ужо... ну ладно, если курить BitMap, то это долго... с первого взгляда, ни чего не вижу... а жаль...
делать на них уменьшенные копии макияжа
Грузишь в ролик... и ролик уменьшаешь...
Это же векторная графика. в чем проблема то?
надо типа галереи сделать...
если все во флеше - забудь о картинках. только описания.
Грузишь в ролик... и ролик уменьшаешь...
Это же векторная графика. в чем проблема то?
так и делаю
если все во флеше - забудь о картинках. только описания.
не пойму, почему забыть? ну ладно... я понял, что иду в правильном направлении... :)
Просто думал, что можно, а я не знаю... :)
не пойму, почему забыть?
Забыть потому что описания передавать и хранить менее ресурсоемко чем изображения.
И работать с ними в последствии проще.
Из картинки ты вряд ли сможешь восстановить сет, который можно будет редактировать.
почему? подгружаешь картинку, туда же сверху подгружаются картики причёсок и т.д. с точными координатами, углами и масштабами в XML виде.
+ Сверху повторяется вся работа с кистями...
Правильно.
Что же такое описание, по твоему?
Это этот XML и есть.
А если мордочку со всем-всем-всем как картинку записать, то убрать с картинки макияж или изменить его уже не выйдет.
+картинка в 90% случаев будет весить больше чем описание в виде XML.
картинка то в виде превьюхи (фотография), все равно подгружается...
Ладно, это уже болтология... вопрос себя исчерпал... Описывать примитивами всю картинку... :(
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.