Просмотр полной версии : нажатие правой кнопки мышки
Peregrin
05.10.2007, 18:07
в AS2 можно было перехватить нажатие правой кнопки мышки, а можно ли это сделать в AS3?
Peregrin
05.10.2007, 18:59
что "опять"? Я искал по форуму, там такого нету :)
что "опять"? Я искал по форуму, там такого нету :)
мне тоже, кстати, интересно :)
DarkLight
07.10.2007, 16:13
Событие menuSelect у ContextMenu...сотый раз бсуждаем...
Peregrin
18.10.2007, 17:53
а как сделать так, чтоб после нажатия правой кнопки мышки не появлялось контекстное меню?
BlooDHounD
18.10.2007, 20:00
удалить флэш-плэйер с компьютера
BlooDHounD - :)
Peregrin.ru-а как свфки компилить????, я вот тоже ненашол:). Давай искать вместе - ты про правую кнопку, а я про компиляцию....:). Кстати vvk80 - давай с нами!:)
klafuda_klalafu
19.10.2007, 09:02
А у меня вопрос раньше по нажатию правой кнопки можно было запустить какую нить функцию. Сейчас как отследить когда я нажал левую когда правую ??? что бы по нжатию на Правую кнопку мыши к примеру скопировать координаты мауса в буфер ?
klafuda_flalafu предупреждение. пользуйтесь поиском.
Peregrin
19.10.2007, 11:51
smartan - что значит "как свфки компилить"? Незнаю как ты, а я их компилирую либо через Adobe Flash CS3, либо через Flex Builder 2.
Может я что-то не правильно понял?
smartan - что значит "как свфки компилить"? Незнаю как ты, а я их компилирую либо через Adobe Flash CS3, либо через Flex Builder 2.
Может я что-то не правильно понял?
Над тобой просто посмеялись.
Тема на данном форуме обсуждалась, у вас есть три опции
воспользоватся поиском
поиском воспользоваться
или воспользоватся поиском
Открываете гугл, пишете ключевые слова пробел дописываете site:flasher.ru и удачи вам.
Закрыто.
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.