PDA

Просмотр полной версии : Програмная анимация в FierFox.

Yuliy
06.10.2007, 01:10
Програмная анимация в браузере FierFox - движется с разной скорость, зависит от размера окна: больше размер - меньше скорость, меньше размер - скорсоть выше. Нужно чтобы этого не было. в IE - всё нормально.

Собственно анимация:

functin Go()
{
movie._x += 1;
}

setInterval(Go, 10);
updateAfterEvent();

Как сделать чтобы объект двигался с постоянной скоростью?

Если переложить анимацию в: onEnterFrame() - ничего не меняется!

aksios
06.10.2007, 04:50
Firefox и function пишется.
интервал в 10 мс...- почему не сделать еще меньше?:)
Какова загрузка процессора и какой плеер установлен...
- неужели в обоих 0-10% и 9 плеер.

Yuliy
06.10.2007, 05:12
да.. процессору труднова-то было - под 94%. Я переложил на onEnterFrame(), загруженность - 30% и скорость стала одинакова...
Спасиб. :)

etc
06.10.2007, 10:23
И что эта тема делала в разделе HTML?

Hyzhak
12.12.2007, 17:36
Ситуация аналогичная выше описанной, при чем анимация сразу реализовывалась на onEnterFrame. В итоге на FireFox-е процесс тормозит в 2 раза больше чем на IE. Почему?? Единственный пока способ решения проблемы, -- убирать почти все статические объекты со сцены, а их не мало, однако это не выход (предшественник навернул дикий дизайн, писать за него все с нуля не хочется, мое дело мало -- анимация). Что же делать? Почему так? ФлешПлеер, -- 9тка. При чем скачал специально последнюю.

Пример здесь http://hyzhak.narod.ru/alt/posters/spectrum/ ВНИМАНИЕ флешка порядка 1мега.
Чтобы запустить анимацию необходимо навести мышку на телескоп в левом нижнем углу под названием “Гамма-телескоп сверх высокой энергии”.

†‡Paladin‡†
12.12.2007, 18:27
А в чем проблема? Ну проигралась анимация в осле быстрее. Пользователь врятли перезайдет на ваш сайт под огнелисом, чтобы посмотреть, что телескоп в нижнем левом углу анимируется теперь медленнее. Не забивайте себе мозг мелочами.

wvxvw
12.12.2007, 20:03
Я в таких случаях просто делаю скрин-капчер на мощной машинке, и перезаписываю "талантливую" анимацию как FLV...