PDA

Просмотр полной версии : Можно ли получить номер кадра при потоковом воспроизведении видео?

Akson
09.10.2007, 21:18
Есть плеер, который играет видео с FMS'а. Надо чтобы он показывал номер текущего кадра. Возможно ли такое сделать? Как? Можно ли переходить не на секунду определенную, а на определенный кадр?

etc
09.10.2007, 22:34
Как таковых, кадров в сжатом видео нет. Потому как каждый кадр формируется на основе деталей предыдущего, да и вообще алгоритмы достаточно сложные.
Проще выводить число прокрученных «кадров», основываясь на времени и количестве кадров в секунду, выставленных для видео.

Akson
10.10.2007, 04:43
А как можно перемещаться по кадрам? вперед назад кадр. Я видел реализацию этого тут http://www.5min.com/Video/Hollow-Inward-snare-Tutorial-2774 кнопка смарт плеер. там можно щелкнуть на кнопку кадры и после кэширования переходить по кадрам. как такое можно реализовать?

etc
10.10.2007, 10:07
Не знаю, что именно там он делает, но раз кеширует, значит конкретно кадры он либо создает BitmapData, либо грузит их откуда-то.
Мне не удалось ничего покадрово посмотреть, потому как ни одного кадра после кеширования оно мне не показало.

Akson
18.10.2007, 02:05
У меня вроде работает и показывает кадры. Коряво немного но работает. Люди, ну хоть кто-нибудь знает как это сделать???