Просмотр полной версии : как изменять размер изображения, хранимого на сервере, а затем сохранить его?
Фломастер
13.10.2007, 04:26
как изменять размер изображения, хранимого на сервере, а затем сохранить его уменьшенную версию?
возомжноли это средствами AS3 или flex? или для этого необходимо использование серверных технологий?
screamge
13.10.2007, 14:12
Необходимо использование серверных технологий.
Зачем картинку, лежащую на сервере, отдавать клиенту, преобразовывать у него, потом отправлять обратно на сервер, когда сам сервер может это сделать? Или это новомодное снижение нагрузки на сервер?
screamge
13.10.2007, 18:13
Логичнее на сервере но когда картинку визуально нужно растягивать, уменьшать по размер чего-то ну и т.д., некий визульный ресайзер на флеш.
screamge для этого есть шоп в конце концов... непонимаю я что то когда пытаются изобрести велосипед ...
screamge
13.10.2007, 20:13
Шоп существует для меня и для тебя, для разработчиков. Если юзвер готов заплатить за то чтобы у него была такая возможность в собственной админке то в чём проблема? Пусть платит, я не против.
Вот кстати онлайн флеш почти фотошоп:
http://www.picnik.com/
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.