PDA

Просмотр полной версии : Взаимодействие между флешками

Winged
16.10.2007, 00:07
На странице есть несколько mp3-плееров, надо чтобы при нажатии на "Play" одного остальные затыкались. JS я не знаю, а LocalConnection, насколько я понял, коннектит только между двумя флешками, или это у меня такие кривые руки. Подскажите, что можно сделать? Чем быстрее, тем лучше

udaaff
16.10.2007, 00:14
Если не секрет: Зачем на одной странице несколько mp3 плееров?

Winged
16.10.2007, 00:17
Клиенту так захотелось, на один плеер не согласен, как не уговаривал

iNils
16.10.2007, 00:28
а LocalConnection, насколько я понял, коннектит только между двумя флешками
А что мешает создат два и более LocalConnection?

Winged
16.10.2007, 00:32
То, что я заранее не знаю, сколько будет флешек на странице. Т.е. там, насколько я понял, будет список песен, и около каждой - маленький плеер для прослушивания

iNils
16.10.2007, 00:42
То, что я заранее не знаю, сколько будет флешек на странице. Т.е. там, насколько я понял, будет список песен, и около каждой - маленький плеер для прослушивания
О, тогда я вам сразу дам хороший аргумент. Уже была подобна тема, в смысле м Н-ым количеством флешек, и все закончилось дикими тормозами. То есть 10/100 плееров в одной флешке на одной странице работают быстрее, стабильнее и памяти меньше кушается, чем 10/100 отдельных флешек.
Это как вы собиратесь с темноту вступать и я вам говорю, что в ней может быть пропасть, дальше дело за вами и тем, кто вас туда посылает.