vkonon
16.10.2007, 12:44
Люди, может кто подскажет как решить проблему - у меня три ролика FLV загружаются в отдельные клипы через netstream, задача состоит в том, чтобы загружать эти три ролика последовательно один после окончания предыдущего. Решал следующим образом - в клипе куда загружется ролик добавлял столько кодров сколько в flv ролике, на последенем кадре ставил attachMovie следующего клипа, в который загружается следующий flv ролик, - в приципе работает, вот только при переходе от одного ролика к другому на долии секунды изображение исчезает, те произходи дергание - пробовал загружать второй клип на уровень выше первого - не помогает всеравно дергается, пробовал делать attachmove не на последенм кадре а раньше - тот же эффект, - отсюда вопрос может кто знает как управлять загруженным через netstream flv ну скажим если я хочу его остоновить на середине .
И еще вопрос кто может пояснить как работает setBufferTime();, те сам принцип в чем будет разница на экране если поставить например 0 или 5?
И еще вопрос кто может пояснить как работает setBufferTime();, те сам принцип в чем будет разница на экране если поставить например 0 или 5?