PDA

Просмотр полной версии : остановка загрузки

rol
23.10.2007, 11:02
всем привет. сижу сижу и никак допереть не могу одну весчь.... есть заставка на сайт. когда мы на него заходим, то видим как начинает грузиться наш дрегоценый инет с килобайтами.... прелоадер. внизу под ним кнопочка "остановить загрузку" чтоб не грузить неизвестно что....(так может пользователь подумать) уточню. прелоадер грузит ***.mov . вот в чем вся фигня, что не получается мне этой кнопочкой остановить загрузку и перейти к проигрыванию мувика, который лежит на таймлайне. понимаю что брожу где то рядом, но понять не могу. какой код должен на этой кнопке, чтоб остановить этот прелоадер, а вместе с ним загрузку многобайтного видео? Ребят, подскажите а.....

Mr. Fixit
23.10.2007, 11:15
а может грузить если этого хочет сам пользователь?
пусть выбирает сам.. грузить или нет, и переходить дальше.
а для закрытия загрузки потокового видео существует такой метод:

NetStream.close();

rol
23.10.2007, 12:03
ну да соответственно если пользователь не нажал кнопку "пропустить заставку" - значит он смотрит видео. NetStream.close(); - это куда пишется? на кнопку? т.е onRelease сделать вот это?

Мыкыта
23.10.2007, 14:06
rol что делать? книжку купить!

rol
29.10.2007, 16:45
Мыкыта, если б все были такие умные то сидели бы и книжки читали, но не всегда получается сразу найти ответ, если нет желания помочь, то не пиши вообще, че мучить то себя.

Мыкыта
29.10.2007, 18:27
rol учту =)) но меня всегда порожает когда люди берутся за проект и при этом элементарных вещей незнают! может всетаки попробывать прочетать как все белые люди с начала? а не с конца?
можно считать это за флуд =)

rol
29.10.2007, 20:57
Мыкыта , понимаешь иногда тебе дают сделать проект и их не интересует сможешь или нет. вот и сидишь и пытаешься как то что где то раздобыть. идешь и спрашиваешь профи. тебе это может быть элементарным, а мне нет. я тебя с этим поздравляю, но не всегда человек становится в чем то профессионалом, он спрашивает ищет ответы и находит. мне к примеру никогда не сложно объяснть элементарную для меня вещь другому человеку, если естm время и желание, а если нет ни того ни другого, то стараюсь не кидаться фразами типа книгу купи, почитай и т.д. ненавижу такой пафос, умеешь помоги, не умеешь и не хочешь тогда дверь открыта, вперед из темы.