Просмотр полной версии : Потоковая загрузка, и воспроизведение
ЧТо будет, если при потоковой загрузке mp3 с медленного хоста, тутже определить максимальную длинну трэка или прокрутить его на середину?
my_sound = new Sound();
my_sound.loadSound(name_s, true);
max=my_sound.duration/1000;
my_sound.start(sec);
И ещё под.вопросик. Как прописать событие, что трэк закончился, чтобы включить следующий?
screamge
24.10.2007, 12:31
Duration срабытывает после полной загрузки, т.е. определить таким образом максимальную длину вы не сможете, а прокрутить можно только то что уже загрузилось.
Закончился или загрузился?
Насчёт загрузки я знаю.
my_sound.onLoad = function() {
// Запускаем звук
my_sound.start();
};
вроде всегда было так
screamge
24.10.2007, 12:45
duration и position, в хелпе есть пример.
з.ы. объёдиняйте друг за другом следующие посты, в првом углу есть кнопка «изменить».
Спасибо за duration и position. Но вопрос стоял по другому. Как пишется событие onSoundCompleate или что-то в этом роде. Чтобы сразу за ним можно было sound.load(next) Ну это более схемотически...
у вас случайно кнопка F1 не выпала из клавиатуры, сами сказали, что onSoundComplete, так оно и есть
my_sound.onSoundComplete = function() {
my_sound.load(next);
my_sound.start();
};
Во всём нужно быть уверенным на 100%. А на поиск "OnSoundCompleate" как я написал и думал правильно, ни одного слова в f1 не вылазит. А на "onSound" сами представьте сколько страниц вылезет. Вобщем спасибо за помощь. Это было скорее не столь горящее воспоминания забытого.
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.