Просмотр полной версии : Превью векторной графики *.fla
kavardak
26.10.2007, 12:19
Помогите пожалуйста! Есть архив векторной графики *.fla. Как или чем сделать чтоб была возможность просмотра превьюшек на файлы. Заранее благодарен за помощь.
screamge
26.10.2007, 12:41
Вас не понятно.
Mr. Fixit
26.10.2007, 12:57
CTRL + ENTER
kavardak
26.10.2007, 15:08
Я в смысле просмотра thumbnails в проводнике, или в какой нибудь проге, а то открывать каждый файл по отдельности пока найдешь что надо, свихнутся можно
Жень Шень
26.10.2007, 16:27
Помогите пожалуйста! Есть архив векторной графики *.fla. Как или чем сделать чтоб была возможность просмотра превьюшек на файлы. Заранее благодарен за помощь.
Тяжело в мешке картофеля, корзине с морковью и бутылке подсолнечного масла разглядеть винегрет. Надо его приготовить.
скомпелить в swf и смотреть через Bridge
Fernando Costa
26.10.2007, 17:49
скомпелить в swf и смотреть через Bridge
на прелоадеры??? :D
=))) первый пост прочти внимательней =)))
Жень Шень
26.10.2007, 18:31
=))) первый пост прочти внимательней =)))
Таки и я кажеться не понял вопроса. Ссори...
Не зню что такое Bridge, но если во флеше скомпилить и в меню View плеера выбрать Bandwidth Profiler, затем выбрать скорость загрузки, то можно и увидеть ход загрузки и не только...
Может на сей раз ответил в "попад"?
Fernando Costa
26.10.2007, 19:04
2 Жень Шень. нет - это мне, это я не внимательный сегодня. юзеру надо превью иконки первого кадра *fla файла. Может адоб и сделает в будующем такую штуку, превью ПСДшек же есть
наскольно я понял вопрос, проблема в том, что бы есть куча файлов *.fla, а у них нету скомпиленных *.swf-ок.
и нужен какой то батч процесс для компиляции этого дела. а не компилить каждую флешку отдельно. прально?
Fernando Costa
26.10.2007, 19:15
наскольно я понял вопрос, проблема в том, что бы есть куча файлов *.fla, а у них нету скомпиленных *.swf-ок.
и нужен какой то батч процесс для компиляции этого дела. а не компилить каждую флешку отдельно. прально?
насколько я понял: нужно чтоб при входе в папку с *fla файлами при просмотре THUMBNAILS выло видно что есть внутри этих файлов.
kavardak
26.10.2007, 19:26
насколько я понял: нужно чтоб при входе в папку с *fla файлами при просмотре THUMBNAILS выло видно что есть внутри этих файлов.
Имено так! Или какой прогой можно сделать. Есть же возможность просматривать .EPS, .AI
точно так же есть возможность просматривать и swf-ки с помошью специальных вьюверов, а вот фла файлы - нельзя. Поэтому нужно их -swf-ки - нагенерировать. Но если чесно, все эти вьюверы кривые страшно :(
сорри за оффтоп.
А подскажите, плз, что нужно поставить на ACDSee, что б можо было просматривать .EPS, .AI
я пытался поставить ghosts Script, но он поставился в отдельную директорию. и не как с айсидисей не связался :(
или может чем то другим просматривать
Fernando Costa
26.10.2007, 19:45
вам уже ответил __etc что нельзя(возможно в будующем прикрутят)
kavardak
26.10.2007, 21:29
что нужно поставить на ACDSee, что б можо было просматривать .EPS, .AI
Может плагин какой нужен. Я пользуюсь ThumbPlus, почти все форматы понимает.
Bridge идет в комплекте с Adobe CS (родная штука для просмотра всех документов от Adobe) правда он немного криво показывает swf, точнее показывает когда выбрать эту swf... и автор хочет смотреть коллекцию векторной графики... про проеткты небыло речи, посему причем тут прелоудеры? хотя Bridge покажет всю анимацию до момента stop(); так что и это непроблема =)
orangeline
29.10.2007, 12:31
хм, а "превьюшки" на файлы *.cpp не хотите сделать ? Вы понимаете что fla это исходник, а не приложение.
Картинки тоже не приложения :D
orangeline
29.10.2007, 13:21
да, но и не исходник :D
Исходник изображения. Насколько я помню, ZIP-ы тоже картинки внутри себя показывают.
orangeline
29.10.2007, 18:56
мне кажется адекватного предпросмотра для fla небудет никогда, т.к. fla может содержать слишком разный контент (звук,видео, векторная графика/анимация,код AS, другие swf и т.д.)
FLA закрытый формат, в отличии от PSD, поэтому сделать предпросмотр, без каких либо сподвижек от Адоба невозможно.
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.