Просмотр полной версии : Отключение меню в флеш-плеере
wellskii
26.10.2007, 14:57
Необходимо отключить некоторые ненужные пункты меню в флеш-плеере у пользователя. Надо оключить Control. каким образом это делается?
По отдельности никак, только все вместе.
Stage.showMenu = false
Fernando Costa
26.10.2007, 15:27
как это по отдельности - никак
var my_cm:ContextMenu = new ContextMenu();
my_cm.customItems.push(new ContextMenuItem("some text", startHandler));
my_cm.builtInItems.quality=false;
my_cm.builtInItems.print=false;
my_cm.builtInItems.zoom=false;
my_cm.builtInItems.play=true;
my_cm.builtInItems.loop=false;
my_cm.builtInItems.rewind=true;
my_cm.builtInItems.forward_back=false;
function startHandler(obj, item) {
trace("Starting...");
}
this.menu = my_cm;
wellskii
26.10.2007, 15:33
спасиб за ответы. но мне необходимо отключить только Control. View, File, Help необходимо оставить. У меня имееется несколько флешек, где это реализовано, но исходников к ним нет.
Fernando Costa, это же для меню по правой кнопке :) А автору надо меню вверху окна плеера изменить
Fernando Costa
26.10.2007, 15:47
Fernando Costa, это же для меню по правой кнопке :) А автору надо меню вверху окна плеера изменить
а, теперь понятно :)
У меня имееется несколько флешек, где это реализовано, но исходников к ним нет.
А можете показать хоть одну, жутко интересно?
wellskii
26.10.2007, 16:30
1.5 метра вас не испугают? учебник по флешу :)
http://tempus.samgtu.ru/FlashTeach.exe
А при чем здесь ехе, простите? С ехе конечно всё что угодно можно сделать. Вы свф покажите, или называйте вещи своими именами.
wellskii
26.10.2007, 18:34
""У меня имееется несколько флешек, где это реализовано, но исходников к ним нет.""
здесь что то непонятно? FlashTeach.exe- флешка.
исходников нету - свф - нема...
захотели посмотреть, вот вам ссылочка.
там это реализовано. то есть Control неактивен.
""С ехе конечно всё что угодно можно сделать."" - это что вы имели в виду? Отключить уже в готовом экзешнике? придумаете как, скажу спасибо.
А что тут придумывать? Есть программы (MDM Zinc, SWF Kit) специально для расширения возможностей флэш-проектора. Они и не такое могут.
Проще говоря, Ваш ехешник сделан не в программе Флэш. И свф в этом проекторе не имеет отношения к виду меню. Если не верите - выколупайте ее оттуда любой утилитой типа exe2swf и заново создайте проектор в плеере. Меню будет обычным.
- - - - - - -
p.S. скачал Ваш файл. Control на месте, только внутри всё дизаблено. Это я Вам скажу как сделать - должен быть только один кадр во флэшке, вот и вся история :)
С exe можно делать что хош - хош хек руками, хош цинком.
2wellskii, вам маладой чел, лучше научиться сначало вставлять тег цитат, а потом коменты писать, типа здесь что то непонятно и придумаете как, скажу спасибо.
ЗЫ: не, exe при написании этого не пострадал. :)
wellskii, флешка эта, по всей видимости, один кадр только содержит, поэтому и Control неактивен.
lordofthemoon
06.01.2011, 03:55
Как скрыть (отключить, уничтожить) верхнее меню проигрывателя для ПК полностью?
stage.showMenu=false;
не работает, говорит нет такого свойства ((((
alexcon314
06.01.2011, 10:16
lordofthemoon, здесь раздел по AS1/2, а не по AS3. Потом, зачем апать старые темы? Много воды с тех пор утекло.
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.