PDA

Просмотр полной версии : "ActionScript 3.0. Сборник рецептов" Лотт, Шалл, Питерс

Rottor
09.11.2007, 18:19
http://www.books.ru/img/538001.jpg
Сегодня заказал себе сабж.
Книга должна выйти в издательстве "Символ-Плюс" до конца ноября, но уже сейчас её можно заказать на books.ru (http://www.books.ru/shop/books/538001?partner=uk).
До 27 ноября на предзаказ дают скидку 10%.

Возможно кто-то её уже читал на английском в электронной версии, но я просто люблю книги из этой серии под рукой, на родном языке и в материальном виде. :cool:

Fernando Costa
09.11.2007, 18:50
первая ласточка?

BAHUS
09.11.2007, 19:09
Наконецто - не люблю читать электронные книги :)

vvk80
09.11.2007, 20:37
ActionScript 3.0 Cookbook
By Joey Lott, Darron Schall, Keith Peters
...............................................
Publisher: O'Reilly
Pub Date: October 01, 2006
ISBN: 0-596-52695-4
Pages: 592

смотрел книжку, имхо мне не понравилась, + ей уже больше года
+на русском книги по программированию читать???:wacko:

сейчас читаю:
Essential ActionScript 3.0 by Colin Moock
Printing History:August 2007:First Edition.
ISBN-10: 0-596-52694-6 ISBN-13: 978-0-596-52694-8

весчь!!! Все разжевано по полочкам, прямо для таких как я :) супер!!!

LokiDi L0ck
10.11.2007, 11:03
"Essential ActionScript 3.0" прочёл чуть более двух недель назад, книга действительно хорошая. Жуёт там автор много, местами (частыми) неприлично много, где достаточно было бы первых двух предложений с приведением соответствующего кода.
Для новичков самое оно.

p.s. а livedocs всё таки куда полезнее и информативнее всех этих книг.

Rottor
13.11.2007, 16:11
+на русском книги по программированию читать???:wacko:
:) ну тут уж каждому своё, да и одно другому не мешает. против livedoc и книг на английском тоже ничего не имею.
к тому же сборник рецептов это такая вещь, которую иногда бывает полезно иметь под рукой или на полочке над рабочим столом. впрочем тоже кому как...

в принципе, могу честно признаться, что изучение ActionScript я лет пять назад начал именно с книги Мука по AS1 для FlashMX, переведённой на русский. Может потому и отношусь к ним без предубеждений. возможно это не true, и опоздание по отношению к наиболее "прогрессивным", но я собственно никуда и не тороплюсь. Нас пока и AS2 ещё неплохо кормит.:p

aQuestion
13.11.2007, 17:03
Наконецто - не люблю читать электронные книги :)ну и напрасно. у электронного вида есть по крайней мере одно очень весомое преимущество - полнотекстовый поиск. добавьте сюда куда лучшие возможности внесения исправлений и дополнений, а в случае онлайн версии, возможно, ценные комментарии и опыт других читателей.

DarkLight
13.11.2007, 17:22
Я предпочитаю иметь книги в обоих вариантах. Бумажная - почитать в дороге или в стороне от компьютера, в процессе бумажного проектирования...а в процессе работы обращаться к электронному варианту. Имхо бумажная и электронная форма добавляют, а не исключают друг друга.

†‡Paladin‡†
13.11.2007, 21:59
Я предпочитаю иметь книги в обоих вариантах. Бумажная - почитать в дороге или в стороне от компьютера, в процессе бумажного проектирования...а в процессе работы обращаться к электронному варианту. Имхо бумажная и электронная форма добавляют, а не исключают друг друга.
А мне проще рядом книжку положить. Что-то десктоп быстро окнами захламляется. Неудобно. А в дороге.. У меня максимум дороги это 30 минут стоя до универа.. какое тут чтение..

vvk80
14.11.2007, 16:26
по поводу дороги - это кому как...
имхо электронный вариант в распечатанном виде может превратить в бумажный легко, а если учесто что электронный - это еще и беслпатно, то.... :)

согласенс aQuestion по поводу комментарием пользователей - для LiveDocs особенно актуально, так как много багов в исходной доке..

iNils
14.11.2007, 16:31
Мне на нее реклама от books.ru пришла:
Здравствуйте, Илья!
Мы решили, что Вам как специалисту по разработке во Flash и Flex 2 будет интересно узнать о том, что...

Peregrin
17.11.2007, 16:15
Если у кого-нить есть электронная версия книги "ActionScript 3.0. Сборник рецептов" Лотт, Шалл, Питерс, плиз дайте ссылку. Можно на английском

†‡Paladin‡†
17.11.2007, 20:02
по поводу дороги - это кому как...
имхо электронный вариант в распечатанном виде может превратить в бумажный легко
Насколько легко? Я обращался в типографию мне там сказали, что книжка золотая получится.