Просмотр полной версии : декомпиллер не отображает "действия" флешки
есть 3 флешки, необходимо из них выдрать все "действия".
т.е. при нажатии на какую либо кнопку во флеше происходит какое либо действие, вот собсно это и надо выдрать.
флешки 9 версии ...
пользовался Sothink SWF Catcher и Flash Decompiler Trillix, но ни то ни другое не показывает ничего кроме картинок...
в каждой флешке есть по 1 фрейму, но и из них я никако информации не получил .. пустота :(
помогите плз кто-нибудь ... уже 3 день бьюсь ...
screamge
21.11.2007, 18:58
С какой целью вы пытаетесь «выдрать» код? Где сам исходник?
с целью получить ссылку/ссылки.
исходника как такого нет, есть swf файлы, конвертировал во .fla, но толку мало ... точнее вобще никакого.
кроме картинок ничего так получить и не удалось.
вобщем все что есть, запихал в аттач ...
про декомпиляцию было уже сказано, если пытаетесь сломать чужую работу в целях даже посмотреть как работает, то Вам тут никто не поможет!! НИКТО!
Хотя можно если получить линки, встроить эту флешку в страницу, скачать httpAnalyzer и увидите куда ссылаеться флешка при нажатии на кнопку или что там еще, или же в файерфоксе на сколько я знаю включить консоль ошибок и посмотреть куда пытается на какой адрес пойти флешка!!!
screamge
21.11.2007, 19:12
А с чего вы вообще решили что там что-то есть (в плане кода)?
про декомпиляцию было уже сказано, если пытаетесь сломать чужую работу в целях даже посмотреть как работает, то Вам тут никто не поможет!! НИКТО
мне все равно как оно работает, мне нужны данные ... именно из этой флешки ... все банально и просто.
флеш я не знаю, ибо оно мне надо, возникла задача, её надо решить.
А тому кто мне в этом поможет буду примного блогадарен ...
может когда нибудь и сам чем-нибудь помогу ... кто знает)
А с чего вы вообще решили что там что-то есть (в плане кода)?
ну как минимум
1) через флешку hunt_map подгружется ещё 2 флешки ... никакого упомнания об этом я в ней (hunt_map) не нашел ...
2) на кучу "объектов" в рабочей версии флешки (на сайте) есть свое действие ... по логике вещей они должны быть во флешке, правильно? правильно ...
Обсуждение взлома флешек на форуме запрещено. Читайте правила.
Собственно вам уже об этом говорили, вы не поняли.
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.