PDA

Просмотр полной версии : Загрузка .txt файла во флеш ролик

doZz.d!s
26.11.2007, 15:21
Доброго времени суток, уважаемые пользователи данного форума. Сразу прошу меня ногами не бить, ибо я прочитал все возможные темы, связанные с моим вопросом - загрузкой .txt файла во флеш ролик. И поиск юзал, и др. ресурсы. Но, к сожалению, я плохо воспринимаю информацию без наглядных примеров :( И так, если кто-то может мне помочь, а точнее, сделать для меня наглядный пример и объяснить кое-какие детали, буду преблагодарен...

Вот в чем вопрос:

Есть текстовое поле (динамическое), есть текстовый файл, в котором просто написана 1на строчка. Не мог бы кто-нибудь сделать/объяснить в деталях как:
1) загрузить .txt файл из той же папки, где лежит флеш ролик
2) загрузить .txt файл с сервера

чтобы текстовый файл загружался с сервера во флешку, он должен тоже лежать в 1м каталоге?

зы. я сидел долго и експерементировал, но ничего так и не вышло..

заранее спасибо, и еще раз прошу прощения за мой вопрос, знаю что наверно уже тысячный кто его задает, но не могу я никак без наглядного примера :( вот пример, только без кода
18353

telit
26.11.2007, 15:30
1: Получишь "+"
2: испозуй абсолютные линки и в Publish settings access network files only/...

CrazyFlasher
26.11.2007, 15:31
F1 -> LoadVars

doZz.d!s
26.11.2007, 16:24
почитал еще мануалов, все равно не догоняю, где и в какой момент нада прописывать опр. оператор. может кто сделать наглядный пример, пожалуйста?

upd:

использую след. код:
var my_lv:LoadVars = new LoadVars();
my_lv.onLoad = onText;
my_lv.load("text.txt");
function onText(success) {
if (success) {
tf.text = my_lv.text;
} else {
tf.text = "unable to load text file.";
}
}

поясните плз, что есть в данном коде my_lv? (как я понял - сдесь можно произвольное название?)
В результате в текстовом поле у меня отображается след.: _level0.tf а не текст и файла. файл и флешка лежат в 1й папке.

скажите плз, в чем моя ошибка?

NikolyA
26.11.2007, 17:36
поищи в исходниках на форуме, точно такое уже было и локальная загрузка и и с инета, все было
а нет, вот отсюда взят исходник, есть и xml и txt вот и сам линк от Corc:
http://flasher.ru/forum/attachment.php?attachmentid=17172&d=1178181814