PDA

Просмотр полной версии : Загрузка текста из *.txt файла

Denverus
02.12.2007, 10:50
:) У меня есть большой файл test.txt (размечен в HTML) в нём несколько глав интереснейшей книги. Я загружаю этот файл при помощи следующего кода:

var x="Doc/test.txt";
var loader:LoadVars=new LoadVars();
loader.load(x);
loader.onData=function(str:String):Void {
pole.htmlText=str;
delete loader;
};
Ну и соответственно у меня весь текст появляется в поле TextField, есть ли возможность загружать в клип разные части этого файла или мне нужно создать для каждой главы отдельный *.txt файл. Я впринципе пока так и делаю, но чёт очень много файлов получается.
Если есть такая возможность подскажите код плиз.

udaaff
02.12.2007, 11:58
К сожалению, нет возможности грузить файл по частям. Разбивать файл на части не обязательно, можете загрузить файл целиком, а потом выделить из него определенную часть.

Denverus
02.12.2007, 12:09
не подскажите как плиз)))))

Dimmi
03.12.2007, 13:54
К сожалению, нет возможности грузить файл по частям. Разбивать файл на части не обязательно, можете загрузить файл целиком, а потом выделить из него определенную часть.
тут я думаю имелось ввиду оформить текст тегами и потом ссылатся на эти теги... Тоисть каждая глава выделяется. Если я правильно понял :)

†‡Paladin‡†
03.12.2007, 14:46
Dimmi на правильном пути. Все в xml оформляйте.

Dimmi
03.12.2007, 15:14
Dimmi на правильном пути. Все в xml оформляйте.
мне стало интересно :) а как бы это оформить? А то впринципе я понимаю суть но как это реализовать? Потому что я так понимаю что это получится довольно таки нехилый ХМЛ документ....

CorC
04.12.2007, 10:19
<?xml version = "1.0" encoding = "UTF-8"?>
<Book>
<Chapter id = "1" name = "Enter" decription = "About the ...">
//tags
</Chapter>
<Chapter id = "2" name = "Exit" decription = "End of the ...">
//tags
</Chapter>
</Book>

prisoner_flash
18.06.2010, 12:05
а нельзя что ли сделать несколько txt файлов в каждом по определенной главе??