Просмотр полной версии : прозрачность влияет на width height?
Добрый день,
подскажите, плз, кто сталкивался.
есть tiff. при импортировании во флеш этот tiff уменьшается по ширине и высоте всегда на 416.7%,
Но причем, если увеличить до полного размера, то качество - нормальное. то есть как будто сразу после операции импорта происходит трансформация сжатия на 416.7%.
с джипегом, созданным из этого тифа такого не происходит.
CrazyFlasher
03.12.2007, 13:40
ну значит создавайте jpg из tiff и не ломайте голову :)
ну значит создавайте jpg из tiff и не ломайте голову :)
прозрачность нужна
CrazyFlasher
03.12.2007, 13:57
попробуйте png...я вообще-то в графики не спец, но с png проблем не было
попробуйте png...я вообще-то в графики не спец, но с png проблем не было
пробовал - тот же эффект, что и с тифом. видимо тут от самой картинки зависимость такая.
Размер больше 2880 px?
нет, размеры вполне обычные 672х477
а при импорте 161.3х114.5
Файл во вложении. если не трудно, попробуйте импортировать его. может это только у меня такое.
У меня нормально импортировался.
Задайте ему нужные размеры после импортирования и все.
Задайте ему нужные размеры после импортирования и все.
я понимаю, но таких файлов несколько тысяч
Задайте ему нужные размеры после импортирования и все.Ага, в панели transform есть нижняя правая кнопка reset.
Ага, в панели transform есть нижняя правая кнопка reset.
на самом деле оно воспринимает эти уменьщенные размеры как дефолтные. и ресетит именно к ним, а не наоборот.
Импортните картинку в fla, сожмите fla вместе с файлом png который импортнули (то есть у вас два файла, fla + png, а не только png в fla) и выкладывайте сюда.
Импортните картинку в fla, сожмите fla вместе с файлом png который импортнули (то есть у вас два файла, fla + png, а не только png в fla) и выкладывайте сюда.
вот. вроде, то, что нужно
1. Это происходит только в CS3, Flash 8 работает нормально.
2. Программа которая сохраняла файл, выставили там dpi 300 и еще что-то, и при импорте "умный" CS3 преобразовал размеры картинки.
3. Однако простое пересохранение в фотошопе, изменило это что-то, и флеш перестал реагировать на dpi и уменьшать картинку.
aQuestion
03.12.2007, 20:02
у вас в файле сохранилось 300 дпи. нормально ведущий себя пнг у меня показывает 96 дпи, может причина в этом.
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.