PDA

Просмотр полной версии : Можно как-то убрать кнопки "свернуть" "развернуть" и "закрыть"? Изменение значка.

Живой Анархист
15.12.2007, 23:21
Скажите, пожалуйста, а как сделать так, чтобы в мульте отключить кнопки "свернуть" "развернуть" и "закрыть". :quiet: Вообще так можно сделать?:confused:
И еще: кто-то знает, можно как-то для мульта уже в формате exe. сделать какой-то другой оригинальный значок вместо
стандартной буквы "F"?:umnik2:

NikolyA
15.12.2007, 23:25
может быть я ошибаюсь, но по моему такое можно сделать с помощью MDMZinc, изменить значок, а вот свернуть, развернуть и закрыть, незнаю, может в MDMZinc можно

Живой Анархист
15.12.2007, 23:41
может быть я ошибаюсь, но по моему такое можно сделать с помощью MDMZinc, изменить значок, а вот свернуть, развернуть и закрыть, незнаю, может в MDMZinc можно
А что это за прога? Я поискал - не нашёл даже описания.:umnik2:

ZGG
16.12.2007, 02:09
Есть такая всеми известная прога - "ResHacker"
Она умеет изменять иконку окна, курсор, править полностью меню, .....
Но, умеет работать только с exe файлами и отключать ГЛАВНЫЕ копки окна не может!
Вот ссылочка на прогуhttp://www.zggulin.narod.ru/Temp/ResHacker.zip (551 Кб.)

DarkLight
16.12.2007, 02:24
А что это за прога? Я поискал - не нашёл даже описания.:umnik2:
У нас даже раздел форума имеется для Zinc и т п - плохо искали.

А вообще можно использовать любую программу из списка:
FlashJester Jugglor
ScreenWeaver (последния версия вроде стала бесплатной)
MDM Flash Studio (предок MDM Zinc)
SWF Studio

Либо можно вообще взять, например, Delphi или Visual Studio, сделать окно без рамки, вставить флешовый ActiveX и немного поработать с настройкой fscommand/ExternalInterface самому.

Живой Анархист
16.12.2007, 18:40
У нас даже раздел форума имеется для Zinc и т п - плохо искали.

А вообще можно использовать любую программу из списка:
FlashJester Jugglor
ScreenWeaver (последния версия вроде стала бесплатной)
MDM Flash Studio (предок MDM Zinc)
SWF Studio

Либо можно вообще взять, например, Delphi или Visual Studio, сделать окно без рамки, вставить флешовый ActiveX и немного поработать с настройкой fscommand/ExternalInterface самому.

А где их можно взять?

iNils
16.12.2007, 22:11
Купить.

Живой Анархист
20.12.2007, 01:32
Купить.
Легко сказать. Я все магазины выходил - ни в одном никто не знает, что такое SWF Studio!:rtfm:

iNils
20.12.2007, 02:37
Заведите себе кредитку и покупайте в инете.