PDA

Просмотр полной версии : Поисковая форма во FLASH

iskurt
17.12.2007, 03:00
Уважаемые знатоки!
Есть темы которые обсуждают поисковые формы во флеш. Но я не нашел конктретного ответа.
У меня есть клиентская часть, поле текст и кнопка... всё это стоит на сервере с технологиями РНР и mySQL
На стандартной сранице поиска есть код который отлично работает...
<div class="search-form">
<form action="<?=$arResult["FORM_ACTION"]?>">
<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="2" align="center">
<tr>
<td align="center"><input type="text" name="q" value="" size="15" maxlength="50" /></td>
</tr>
<tr>
<td align="right"><input name="s" type="submit" value="<?=GetMessage("BSF_T_SEARCH_BUTTON");?>" /></td>
</tr>
</table>
</form>
</div>
Помогите мне его теперь впихнуть в флешку... я в этом деле делитант, и не могу до конца понять кому когда какие параметры передавать.

С уважением, Денис.:confused:

etc
18.12.2007, 14:42
iskurt, отредактируйте свой пост и оформите код тегами .

iskurt
27.12.2007, 05:34
Я изменил... но никто и не отвечает!!! :(
помогите, а?

etc
27.12.2007, 10:52
Сидите и ждите ответа, а не поднимайте тему бессмысленными постами, иначе наказывать буду.
Если в поиске решения проблемы обнаружились новые ньюансы, то тему можно поднять, сообщив о них.
А ваш пост никаких дополнительных ньюансов не содержит.

olexandr
28.12.2007, 16:21
точно не могу сказать
но скорее всего, ты должен вызывать пхп-скрипт с параметром-запросом, а уж сам поиск должен осуществить пхп и при необходимости вернет результат во флеш

NePridymal
28.12.2007, 21:31
В флешке текстовое поле и кнопка. По нажатию на кнопку, значение, введенное в текстовое поле передается на сервер (по урлу, который делает поиск. Так как поиск реализует не флеш а сервер (в даном случае сценарий на пхп). Потом сервер передает данные назад в флешку или обновляет страницу полностью. Все.
Хелп тебе в помощь.

IPREDATORI
05.01.2008, 21:35
еще можно сделать через XML объек в о флэше..
скажем поле ввода и кнопка поиск во флэше, после нажатия которой флэш через XML.load("страничка пхп с нужныум параметром") грузит сгенеренный пхп XML и потом куда фош девает.. скажем в таблицу(стандартный компонент флэша...)