Просмотр полной версии : ctrl+c, ctrl+v, ctrl+z
Мне для редактора необходимо обрабатывать такие комбинации клавиш, но при нажатом ctrl, KeyboardEvent.KEY_DOWN для других клавиш не срабатывает. Подскажите, плз, как реализовать это.
Коротко: AVM1 мувик слушает Key.isDown по ентерфрему и пишет в LC, если одновременно зажат нужный шорткат.
Мне для редактора необходимо обрабатывать такие комбинации клавиш, но при нажатом ctrl, KeyboardEvent.KEY_DOWN для других клавиш не срабатывает. Подскажите, плз, как реализовать это.
Можно пример того, как он несрабатывает?
Коротко: AVM1 мувик слушает Key.isDown по ентерфрему и пишет в LC, если одновременно зажат нужный шорткат.
Ага, при условии того, что задержка может быть до 40 миллисекунд…
Можно пример того, как он несрабатывает?
Конечно можно:
package source{
import flash.display.Sprite;
import flash.events.*;
public class Example extends Sprite {
public function Example() {
addEventListener(KeyboardEvent.KEY_DOWN, keydown);
}
private function keydown(event:KeyboardEvent):void{
trace(event);
}
}
}
Если я зажимаю одновременно, например С и А, то все нормально ловит, а если ctrl зажат, то уже реакции на нажатие тех же С и А нет
Ага, при условии того, что задержка может быть до 40 миллисекунд…
Это единственное универсальное решение. Тема уже поднималась. (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=94007)
P.S. FYI Если будет работа с текстом в буфере, учтите тот факт, что в FF текст вставляется в input textField по KEY_UP, в IE по KEY_DOWN.
Это единственное универсальное решение.
Не единственное. Пока озвучивать не буду, возможно, опишу в блоге.
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.