PDA

Просмотр полной версии : Подгрузка HTML во флеш

Diamand
05.03.2008, 19:44
:( Приветствую всех! Покапался я на сайте, но так и не нашел решения этой проблемы!
Нашел подгрузку спомощью фрейм. Но не годится.
Залам несколько вопросов, дабы не мусорить. История такая:

- Сайт состоит разумеется из флеш...
- Проблема 1 - нужно загрузить в определенном месте, с определенным размером страницу HTML. Ничего не выходит.
- Проблема 2 - нужен флеш форум, не отдельно, а тоже в определенном месте клипа.
- Проблема 3 - нужен флеш чат. Не те убогие, что предлагают всем известные компании...
- Самое главное чтоб это не требовало сервака, а то нет желания оставлять работать комп 24 часа в сутки...

Профи, помогите пожалуста.... Как реализовать это?:rolleyes:

BlooDHounD
05.03.2008, 19:58
бугага :) я пошёл учить флэш :)

iNils
05.03.2008, 20:20
Как реализовать это?:rolleyes:Флеш не браузер, и рабоать с html может в сильно образаном виде. Форум и чат, это (вздох) это набор серверных скриптов, а флеш является клиентом и играть роль сервера ну ни как не может. Поэтому если пункт 1 хоть както решается, а пункты 2, 3 и самый главный - нет.

Diamand
05.03.2008, 20:32
дык как тогда загрузить страницу или данные с нее... просто не хочу пользоваться ".txt"

FilimoniC
06.03.2008, 12:55
1) Периодическая загрузка файли (например, XML-ки) с данными чата (XML-ка формируется php-скриптом)
2) Сервер (red5 , FMS ) и NetConnection. Кстати в поставке red5 идет простенький flash-чат.

Вариант 1 работает тормознутее, но работает почти на любом хостинге, где есть самый обрезаный php
Для варианта 2 придется ставить flash-сервер. Работает намного быстрее и жрет меньше траффика за счет того что не прогружает данные впустую и имеет постоянное соединение с сервером.

Кстати теоретически можно скрестить два варианта и написать сервер на php с постоянным подключением, если хостер позволит.