Просмотр полной версии : как добавить ребенка на саймый верх незная где мы сейчас =))
artfabrique
07.03.2008, 20:40
например, есть большая флаха (может на флексе собранная, неуверен)
есть моя флаха.
большая грузит мою с другово сервака и подставляет не понятно в какое место на дисплей.
мало того она рубится маскоками там разными итд.
я хочу из моей флахи выйти на фулскрин(чтобы токо моя флаха была) незная ни методов ни имен классов большой флэшки.
я думал дублить саму себя и добавлять ребёнком самого начальноо элемента, но вот вопрос, кто из всех начальный?
Mr. Fixit
07.03.2008, 20:52
чтобы поставить клип на самый вврех тобой требуемый в конце загрузки напиши:this.addChild(myHighestClip);
artfabrique
07.03.2008, 22:21
нифига! его маска резать будет так как я его сделаю ребенком моей флэшки. а мне нада в самы топ дерева дисплеев.
BlooDHounD
07.03.2008, 22:28
stage.addChild
artfabrique
07.03.2008, 23:06
я же говорю, что не прокатывает. любое добавление в контектсте моей флэшки не даст мне вылести за её пределы так как маскирую не, я а большая флаха, к которой у меня доступа нет и её структуру я не знаю, хотя знаю что обе на АС3.
тоесть например, я пытался делать что-то вроде
var myFullScreenClass = getDefinitionByName("State_"+__currentState) as Class;
var myFullScreen = new myFullScreenClass(this);
this.parent.parent.addChild(myFullScreen);
но на самый верх я не попадаю и часть элементов остается поверх неё.
а может можно получить полную структуру дисплеев в XMLке как-нить?
BlooDHounD
07.03.2008, 23:41
я написал вариант. если он вас не устраивает, я не виноват. я вам написал самый верх. выше некуда
Mr. Fixit
07.03.2008, 23:46
а на какую глубину ты грузишь swf?
artfabrique
08.03.2008, 01:21
блин прикинь. каким то образом весь интервейс большой флэшки с интервалом небольшим всеравно поверх перерисовывается =))))
и перебивает мою =) как бы отрубить ваще рендеринг(на время) того что с зади осталось. Я даже сразу не врубился почему непрокаывало, stage.addChild, извини уж ;)
stage.addChild(this)
stage.getChildAt(0).visible = false;
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.