PDA

Просмотр полной версии : Нужна помощь в создание баннера

star232003
23.03.2008, 18:00
Здравствуйте все.
Нужна помощь!!!
Мне нужно сделать такой же баннер как на www.paypal.com (http://www.paypal.com/)
т.е что бы при нажатие кнопку исподала менюшка, ну вообщем в точ-в-точь так же как на сайте.Искал урок и не как не нашел.ПОГИТЕ Люди.
заранее спасибо :)

джонатан
23.03.2008, 18:57
Ну... Рисуйте все, кнопки и менюшки и задавайте на кнопки действия, чтобы переходили на кадр или мувиклип с менюшками, смотря как вам проще... Как Вам помочь, то я не понимаю... Это ведь элементарно...

aksios
23.03.2008, 19:55
star232003, ваш вопрос в чем?
- помочь вам нарубить бабла?
(Тут есть раздел вакансии - у вас есть шанс поделиться)
- объяснить, почему вы где то что то не нашли?
(боюсь, что в этом вам никто помочь не сможет - покрайней мере в приделах этических норм).

anartist
23.03.2008, 22:36
Открыл сайт "Paypal" и посмотрел баннер. Для моего уровня начинающего - непростая оказалась штучка. После просмотра и щелканья по кнопочкам на баннере сем в броузерном кеше отложились два файла SWF. Первый - голубая подкладка - снимок кредитной карты. Второй - кнопки меню с выплывающим листом. А вот текста не узрел, видимо, он подгружается отдельно и в самый последний момент, когда, по нажатию кнопки, полностью выплывает и проявляется белый лист. А, может, и не подгружается...

Вот почему два SWF файла? Сам я бы сделал один общий. И откуда и как подгружается текст? Сие мне не ведомо.

Вижу, что я на проблему свет не пролил...

Наверное, нужно взять программу, которая бы раскрыла эти SWF файлы, и посмотреть, как они устроены. А вот с появлением текста как быть - не знаю.