PDA

Просмотр полной версии : Как отключить скругление углов у прямоугольника?

wvxvw
29.03.2008, 20:10
Залил клаву чаем %) Поменял, и по непонятной причине флеш стал рисовать все прямоугольники с закругленными краями (что показательно - закругляются вовнутрь =) Где это настраивается, и как это можно отключить? =)

Ostgur
29.03.2008, 20:17
вот так вот

wvxvw
29.03.2008, 20:33
Это у тебя восьмерка... мне в девятке надо... там это по другому выглядит: внизу в пропертях 4 дуги такие, только чего бы я туда не вписывал - после клик-потянуть мышкой, все равно все настройки скидываются, и углы снова закругленные.

Такое впечатление, что на клаве какая-то кнопка запала - не могу понять какая =( Есть какой-то хоткей который эту опцию включает?

Fernando Costa
29.03.2008, 21:22
на панели rectangle tool кнопка RESET есть же.

ЗЫ: если бы запала кнопка на клаве - думаю заметил бы когда печатал сообщение ;)

Ostgur
29.03.2008, 21:35
А вообще (F1)Help (http://livedocs.adobe.com/flash/9.0/UsingFlash/help.html?content=WSB51D767E-CFF1-4b04-90E9-1B3505D8559E.html) :D

wvxvw
29.03.2008, 21:42
Так в том то вся и незадача, жму рисет, все выставляется в нули, - а как только пытаюсь прямоугольник нарисовать - в зависимости от того, как долго не отпускать мышу у него начинают углы скруглятся (все 4, при чем в отрицательном направлении) т.е. "звездочки" вместо прямоугольников получаются. Если пользоваться Rectangle Primitive Tool - ситуация такая же, но там хоть контролом вернуть можно. Вобщем, пока что так и вышел из ситуации. Т.е. Рисую с помощью Rectangle Primitive Tool, потом восстанавливаю все в нули, и потом Контрл+Б... но это ж не дело так...

Да и это... в хелпе я чего-то ничего по этому поводу найти не могу, уже стал просматривать ХМЛ с хоткеями, но там тоже ничего похожего пока не нашел. Похоже, что либо бага Флеша, либо что-то с клавой (с предыдущей такого вроде не было...)

ЗЫ. Мыша точно ни при чем, пробовал и с планшетки - результат такой же.

silin
30.03.2008, 01:53
с клавой что-то..
рисуя прямоугольник и нажимая стрелки верх/вниз можно менять параметры скругления
оно было и раньше.., но и в CS3 осталось, при этом дефолтные настройки Rectangle Tool тоже меняются..

wvxvw
31.03.2008, 04:04
Да-да-да, о, слава богу, спасибо! =) Кнопка стрелка вправо запала, млин %) Когда печатаешь - не заметно, все-равно курсор в конце строчки %)