Просмотр полной версии : Флэш во всё окно браузера(но не резина)
День добрый.Сделали сайт.Но к сожалению резиновым его сделать не делали(не планировали, и не совсем позволяет фон).Стоит fullscreen.
И ясно дело в браузере всякие полоски навигации итд уменьшают свободное место.и поэтому он корявится,и ясно дело полосы по бокам.
Как сделать(хотя может нужно в разделе явы скрипта писать было) чтобы он его во весь экран растягивал?как бутдо нажали f11
Спасибо
Извиняюсь за то что пишу второе сообщение подряд. Но вопрос всё ещё актуален.
Спасибо
nick_name
10.04.2008, 08:10
ребят , у меня такойже вопрос, уже незнаю што сделать, убрал отступы в html, со всех сторон нормально все, но с левой сторонывидно фон :(
размер сайта 980 на 700 px
Несовсем понятно но во первых сделайте размер флешки фиксировынам, а во вторых scaleMode у стейжа задайте noScale это если я правильно понял...
nick_name
10.04.2008, 08:47
вообщем буду делать резиновым, выхода у мну нету
джонатан
11.04.2008, 07:39
Haiat, эта задача, технически невыполнима. Это невозможно! Нереально управлять броузером из вне на столько.
Я, например, так и не понял, чего ты хочешь добиться. 9-й плеер умеет делать честный фулскрин даже в браузере - т.е. все панели убираются, на весь экран только твоя флэшка.
Обсуждение: http://flasher.ru/forum/showthread.php?t=100684
Но если она не резиновая и не перестраивающаяся под экран - как ты его весь заполнишь? Ведь соотношение сторон разное у разных мониторов, далеко не все они 4:3.
Проясни задачу, если я тебя неправильно понял)))
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.