PDA

Просмотр полной версии : Ограничение глубины ветвления у компонента <mx:Tree>

†‡Paladin‡†
16.04.2008, 18:57
Собственно сабж. Хочу ограничить вложенность веток 3мя ступенями, т.к. мне ненужно что-бы парсился весь xml до самого последнего ребенка. Справку рыл, но не нашел там ничего интересного.

Rution
26.04.2008, 17:41
У мня тоже была такая проблема. Решил её так, на каждом уровне в xml проставил уровни level="1", level="2" и т.д. а потом просто проверял какой уровень... но у тебя я так понимаю нужно чтобы грузился только опеределный кусок... т.е. до определенного уровня вложенности... попробуй может чем поможет :)

†‡Paladin‡†
27.04.2008, 15:12
Да пока единственный чесный способ это пересобрать xml или массив.
Я сделал неочень чесно. Отнаследовался от дерева и убрал стрелки для управления. И теперь открываю ветки по ItemClick эвенту и проверяю имя ветки. На самом деле там есть возможность переопределить методы и внести доп. проверки при рендеринге (я их даже сделал), но с этими стрелками(изображениями) там косяк, т.к. надо определять собственные стили, а мне нехочется вместе с кодом поставлять пачку ресурсов для нормальной работы (хз как заюзать дефолтный css флекса, который пользуют все стандартные компоненты). Оставил пока в TODO.

Rution
27.04.2008, 15:29
А вот раз ты тоже мучаешься с деревом, может ты знаешь как исправить косяк, с с realtime adding/deleting item?