Просмотр полной версии : Выполнение кода в мувике с одним кадром
willis83
23.04.2008, 15:00
У меня есть мувик, который обрабатывается неким скриптом. Скрипт расположен в первом кадре мува. Если кадр в мувике будет только один, то данный код выполняется только один раз и на этом останавливается. Для того чтобы код выполнялся безпрерывно нужно создать два или больше кадров и в каждом кадре разместить этот код. Вот мне интересно можно как-нибудь сделать чтобы данный код выполнялся безпрерывно при одном кадре в мувике. Заранее благодарен.
chingachgoog
23.04.2008, 15:02
сделать, например обработчик покадровый
onEnterFrame=function(){
// мой выполняемый код
}
Волгоградец
23.04.2008, 15:08
Или setInterval ().
willis83
23.04.2008, 15:09
Так в том то и дело что событие onEnterFrame происходит только один раз при входе в этот кадр, дальше флэш польностью прекращает обрабатывать мув
Вот если создаётся 2 кадра, то флэш уже понимает это как ролик и начинает проигрывать кадры 1-2-1-2-1-........, а если кадр один, он его выполняет и останавливается. Даже если в конце моего кода я ставлю gotoAndPlay(1), всё равно без результатно
извиняюсь..... onEnterFrame работает
Я чё-то тогда не пойму логики работы. Почему тогда он не исполняет мой код без этого события, если всё равно происходит вход в кадр. Как-то же он понимает событие onEnterFrame
Волгоградец
23.04.2008, 15:17
Неправда. На главной временной шкале вообще может не быть кадров, а onEnterFrame работать будет.
willis83
23.04.2008, 15:24
Огромное спасибо..... у меня просто глаза открылись..... Получается чуть ли не весь код большого мува можно разместить в одном кадре....
to iNils понял, извиняюсь :)
willis83, когда хотите что-то добавить, используйте кнопку http://www.flasher.ru/forum/images/russian/style3/buttons/edit.gif и редактируйте последнее сообщение, а не создавайте несколько сообщений подряд.
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.