PDA

Просмотр полной версии : отображение текста в ТФ

TanaTiX
24.04.2008, 20:05
Знаю, что тема старая как сам флеш, но перерыв гору мануалов проблему решить так и не удалось. Наверняка дело в Embed-ах, но...
Есть сцена с несколькими кадрами (пока еще пишу в кадрах в отдельном слое, знаю что плохо, но сейчас нет времени на модернизацию всего проекта). В 2х из этих кадров есть программно созданный текст (код абсолютно идентичный с поправкой только на инстанс-нэймы мувиков), но в 4м кадре текст отображается корректно, а в 6м - он отсутствует (т.е. не отображается), отображается только если ТФ поместить непосредственно в _root.
Вот максимально упрощенный код:
_root.mc.createEmptyMovieClip("second",this.getNextHighestDepth());
_root.mc.second.createTextField("contact",0,0,0,760,150);
_root.mc.second.contact.text = "zzzzzzzzzzzzzz";

Заранее спасибо.

Ostgur
24.04.2008, 20:46
это? :victory:

TanaTiX
24.04.2008, 21:05
Что это? В отдельном файле, как и в 1м фрэйме все работает. Так что не то или ен совсем то :(

Ostgur
24.04.2008, 21:07
т.е. я что-то не понял, я же показал пример, что код выше полностью рабочий, или не это требовалось?

TanaTiX
24.04.2008, 23:17
Не это требовалось. Я ж говорю, что у меня в одном фрэйме ВСЕ РАБОТАЕТ, но не работает в другом. Нужна помощь в поисках решения именно этой проблемы. А как ТФ создавать программно я знаю. Но все равно спасибо за помощь. К сожалению не могу прислать исходник, к тому же в простой сцене все пашет :(