goodgun
30.04.2008, 04:32
Здравствуйте. Сразу оговорюсь что во флеше совсем новичек... У меня такая проблема... Допустим существует основная сцена. На определенном кадре в сцену подгружается файл со своей сценой и вложенным в нее мувиком. В этом вложенном мувике находится кнопка позволяющая перейти к определенному кадру основной сцены вложенного файла. Соответственно я прописываю
on (release) {
_root.gotoAndPlay (5);
}
но попадаю в основную сцену того файла, в который вложен мой файл, в котором я работаю с кнопкой. Тоесть если я работаю с этим вложенным файлом - всё ок, но стоит перейти к файлу в который он вложен, то корнем становится сцена основного файла... Соответственно прошу помоч мне с обращением в корень вложенного файла... ибо я понятия не имею как в него попасть в моём случае :o
ЗЫ. Гружу файл так... Просто добавляю loader в ключевой кадр на таймлайн.
on (release) {
_root.gotoAndPlay (5);
}
но попадаю в основную сцену того файла, в который вложен мой файл, в котором я работаю с кнопкой. Тоесть если я работаю с этим вложенным файлом - всё ок, но стоит перейти к файлу в который он вложен, то корнем становится сцена основного файла... Соответственно прошу помоч мне с обращением в корень вложенного файла... ибо я понятия не имею как в него попасть в моём случае :o
ЗЫ. Гружу файл так... Просто добавляю loader в ключевой кадр на таймлайн.