PDA

Просмотр полной версии : кнопка с переходом на слой

baranka
07.05.2008, 20:05
Привет! У меня на слое Layer 3 "лежит" кнопак (предположим, называется она KRUG) На слое Layer 2 находится обзект, который называется Photo. Этот объект должен стать видимым после нажатия кнопки. Как это правильно написать, ато у меня в этих скриптах уже целое сочинение в 1000 символов, а толку никакого. Может кто напишет код к такому действию? :rolleyes:

baranka
07.05.2008, 22:02
Никто не сможет мне помочь? :eek:

etc
07.05.2008, 22:33
baranka получает плюс за шило в пятой точке. Форум не является чатом и ответы в вашей теме могут появиться через сутки, через неделю или вообще месяц, в зависимости от того, захотят вам отвечать или нет. Вы не имеете права поднимать тему бессмысленными постами и возгласами.

baranka
08.05.2008, 00:02
И ещё вопрос - обязательно ли каждой кнопке находиться на отдельном слое?
P.S.: Признаться, в правилах форума я не заметила пункта, запрещающего поднимать темы.

iNils
08.05.2008, 01:18
4. Флуд и реклама в сообщениях, флейм вне предназначенного для этого раздела.
Флуд, или редко флад — пустословие, сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие (во многих случаях) большие объёмы, либо наоборот — состоящие из одного слова или нескольких символов, и не несущие какой-либо новой, полезной или смысловой информации.
В фразе "Никто не сможет мне помочь?" новой и полезной инфы - ноль.

KRUG.onRelease = function () {
this._parent.Photo._alpha = 100;
}

baranka
09.05.2008, 17:32
У меня не получилось, решила всё разместить на одном слое, но появилась другая проблема. У меня в одном слое четыре кнопки. Каждая кнопка должна открывать свою картинку. Но почему-то при повторном щелчке кнопка открывает следующую картинку (которую должна открывать другая кнопка) Нажав третий раз снова показывается то что надо. Как это можно исправить?