Просмотр полной версии : [fp10] глюк контролера версии плеера
заметил после того как поставил 10ку, что на флешсайтах, которые используют внутрифлешовую проверку версии плеера выдают сообщение о том, что установлена старая версия плеера (к примеру ниже 8ой)
интересно это баг такой или разработчики подобных сайтов что-то не так делают? (хотя на 9ке то работало :wacko:)
Скорее всего они используют они просто берут одну цифру на 4-ом индексе версии, а там у десятой версии единица.
Скорее всего они используют они просто берут одну цифру на 4-ом индексе версии, а там у десятой версии единица.Я уже представляю, сколько сайтов не будет работать :D
Я уже представляю, сколько сайтов не будет работать :D
угу, небольшая "удобность" делает неработоспособным весь сайт.
swfobject не ошибается :)
swfobject не ошибается :)Ошибается еще как. Довольно часто я не мог попасть на сайт из-за того, что swfobject считал, что у меня слишком старая версия, хотя стояла самая свежая.
Даже гигант Acrobat.com с его Buzzword предложил попользоваться мне девятой версией вместо десятой…
Ошибается еще как. Довольно часто я не мог попасть на сайт из-за того, что swfobject считал, что у меня слишком старая версия, хотя стояла самая свежая.
это касается даже новых версий?
вообще конечно печально что у флеш/флекс разработчиков возникают такие проблемы :(
сделаешь шедевр а его никто не увидит :mosking:
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.