PDA

Просмотр полной версии : почему такой размер?

Leonik
09.06.2008, 12:28
при компиляции пустого проекта флекса 300 - 400 r,? откуда такие размеры? как это снизить?

FlexOkeks
11.06.2008, 23:09
250 флекс фреймворк можно в RSL сделать, один раз грузиться и кэшируется глобально для всех флешроликов инета. еще 50 дефолтная тема haloClassic ее тоже можно того, остальное locale и мэнеджеры, это вроде никак не урезать, все-таки фреймвок большой, и на совсем мелкие кусочки не режется.

moron
13.06.2008, 23:20
В свойствах проекта есть вкладка "Build Path", а в ней вкладка "Library Path", вот там как раз прописан и подключён весь "вес" свифки.
Кстати, есть два принципиальных типа проекта в Flex Builder:
1.) Flex Project
2.) Action Script Project
Так вот пустой второй проект (Action Script) весит как раз минимум -- около одного Кб(~700 байт)

etc
14.06.2008, 13:01
В свойствах проекта есть вкладка "Build Path", а в ней вкладка "Library Path", вот там как раз прописан и подключён весь "вес" свифки.
Кстати, есть два принципиальных типа проекта в Flex Builder:
1.) Flex Project
2.) Action Script Project
Так вот пустой второй проект (Action Script) весит как раз минимум -- около одного Кб(~700 байт)

Да, только один из них голый AS3 без фреймворка Flex.

moron
14.06.2008, 17:01
Да, только один из них голый AS3 без фреймворка Flex
Фреймворк -- это готовая библиотека. Builder -- это, в первую очередь, мощная и удобная среда разработки для Adobe Flash Player.
Писать AS проекты в Flex Builder 3 намного быстрее и удобнее, чем во Flash CS3.
С графическим содержимым конечно же работать следует во Flash'е.

etc
14.06.2008, 17:15
Фреймворк -- это готовая библиотека. Builder -- это, в первую очередь, мощная и удобная среда разработки для Adobe Flash Player.
Писать AS проекты в Flex Builder 3 намного быстрее и удобнее, чем во Flash CS3.
С графическим содержимым конечно же работать следует во Flash'е.
Вам бы в википедии работать…
Спасибо за ликбез, но я это и так прекрасно знаю. Речь шла об использовании фреймворка и уменьшении его размеров, а не о голом ActionScript.

moron
14.06.2008, 18:05
Речь шла об использовании фреймворка и уменьшении его размеров, а не о голом ActionScript.
речь идёт о флексе
Leonik про фреймворк ничего не говорил

etc
14.06.2008, 18:21
речь идёт о флексе
Leonik про фреймворк ничего не говорил
А флекс и есть фреймворк и только.

Leonik
16.06.2008, 03:29
ладно, хватит ругаться... все спасибо, я понел что к чему... а ещё там есть кнопочка "BUILD RELEASE" она мутит сфив уже без дебуггера, урезая раза в 2... с библиотеками как я понел надо возится в самую последнию очередь когда будет конечный результат проекта.