PDA

Просмотр полной версии : Как сделать из флэш-картинки гиперссылку?

Дурында
27.06.2008, 12:06
Помогите чайнику, пожалуйста! Я даже не чайник, я вообще не в теме флэша. Простой владелец простого html-сайта. Рекламодатель хочет разместить у меня флэш-баннер. прислал картинку gif, файл swf и файл html с той же картинкой и файл AC_RunActiveContent. Никакого кода. Нашли стандартный код для флэш-баннеров. баннер отображается, работает, но при этом не является гиперссылкой. Не ведет на сайт рекламодателя. Перерыли интернет, нашли только инфу о том, что адрес сайта перенаправления должен быть прописан в самом файле swf. Объясните мне пожалуйста, ситуацию. Если файл отображается, но не кликабелен, значит в нем эта функция не прописана? Можно что-то сделать, что-то дописать в коде, чтобы баннер стал баннером, наконец? Без использования специальных программ для созлания флжша. И зачем этот файл AC_RunActiveContent?

Уважаемый модератор, если я опять что-то не так написала, пожалуйста, не закрывайте тему, мне помощь нужна. Старый свой "неправльный" пост удалить не могу, к сожалению... Извините.

Дурында
27.06.2008, 17:30
Модератор, удалите, пожалуйста, оба мои поста - вопрос снят, ответы найдены самостоятельно.