Просмотр полной версии : Как проще превратить swf в 3D
SunShadow
06.08.2008, 00:29
У меня есть swf с векторной графикой. Задача превратить флэшку в картинку лежащую перед пользователем как бы на поверхности стола, то есть превратить ее в трапецию. В дальнейшем ее надо вращать и двигать вперед назад. Какой простейший способ для этого?
Знаю про библиотеку FIVe3D. Видел и silin на сайте distort. Какие еще способы есть? Нужен оптимальный.
Ну, вообще существует довольно много фреймворков для создания 3D фо флеш.
Полезно изучить один из них если периодически возникает такая потребность.
Papervision3D, Alternativa3D, Sandy3D, Away3D и другие.
SunShadow
06.08.2008, 07:53
Фактически нет времени на долгие копания в механизмах. Поэтому и спросил что на ваш взгляд будет работать наиболее быстро. Задача сделать анимацию движения над таким объектом, сами понимаете объект получается большой и меня берут сомнения что битмап не будет притормаживать из-за этого
> сами понимаете объект получается большой
Насколько большой?
> сделать анимацию движения над таким объектом
Что Вы подразумеваете под анимацией?
> меня берут сомнения что битмап не будет притормаживать из-за этого
Если объект один и на сцене нет других источников загрузки процессора, то точно не будет.
А вообще можете посмотреть примеры любого фреймворка, есть такие где десятки 3D объектов используются одновременно и все довольно плавно работает. Конечно это зависит от исходных параметров этих самых объектов.
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.