PDA

Просмотр полной версии : Всем привет!

Alexandra_msk
16.08.2008, 15:48
Люди, помогите пожалуйста!
Мне нужно срочно научиться делать сайты на флеше!
Я флеш немного знаю и учебники у меня уже есть, но нет времени.
Нужно в короткие сроки научиться делать простой сайт, нажал меню, страничка сменилась на другую, нажал другое меню, опять все поменялось.
В общем просто!

Прошу не писать гадости в мой адрес, лучше научите!
Мне это нужно, чтобы устроиться на работу, я нашла одну фирму, но там нужно знать флеш :(

Умоляю, помогите.

flash33
16.08.2008, 16:00
Ты ваще интересная девченка! :) Надо флешку сделать для того что бы устроится на работу булгахтером? Или риэтором? Или на швейную фабрику? Если дизайнером - так тебе по-любому надо знать Флеш, а такие дела не делаются "на ночь глядя". Подсказать то можно, можно, что гораздо легче, найти в сети готовый шаблон и выдать за свой, но морочить мозги другим, не говоря уж о себе, я бы не советовал...
И вообще, этот пост не в тот раздел

Alexandra_msk
16.08.2008, 16:05
во-первых девчОнка пишется через о!
во-вторых не надо молоть чушь, взял бы, да и помог!
в том, то и дело, что я не хочу выдавать чужое за свое!
я так и знала, что никто не поможет!
тоже мне мужики!

Snut
16.08.2008, 16:06
хм.... как все однако просто, а я то думал нафига я уже флешем 4 года занимаюсь.... оказывается можно попросить и за тебя все резво сделают:)
А по поводу коммента flash33, так он дело говорит, скачиваешь исходник, в твоем случае - любой. И смотришь как сделано.

Кстати, Вам сколько лет? Можно встретится, я научу:))))))))))))) только обучаю от 18 лет:)

etc
16.08.2008, 16:08
Мне нужно срочно научиться управлять системами ядерных боеголовок!
Я физику немного знаю и школьные учебники уже есть, но нет времени.
Нужно в короткие сроки научиться делать просто запуск, нажал кнопку, разнесло Зимбабве, нажал другую кнопку, опять что-нибудь разнесло.
В общем просто!

Проше не писать гадости в мой адрес, лучше научите!
Мне это нужно, чтобы устроится в армию, я нашел одну войсковую часть, но там нужно знать пульт управления боеголовками.

Умоляю, помогите.

zanull
16.08.2008, 16:10
эх, если __etc этому научиться, то он сможет миром управлять, весь мир станет флешовым!!! класс

Alexandra_msk
16.08.2008, 16:17
вы просто кучка придурков!
в общем я и не рассчитывала что мне кто-то поможет!

вот и сидите тут теперь дальше, смотрите не лопните от важности!
вы же у нас такие профессионалы, а девушке помочь не смогли в самом простом!
я больше никогда сюда не вернусь, прощайте!

Snut
16.08.2008, 16:19
Досвидос:)

flash33
16.08.2008, 16:19
... нажал кнопку, разнесло Зимбабве...
Ну зачем нам Зимбабве, у нас "друзья" и поближе есть :)
ЗЫ Насчет девчЕнки дико извиняюсь, уважаемая мадмазель будет правильнее :D

Fernando Costa
16.08.2008, 17:00
Да, перевелись нынче мужики, не те уже. Эх. В советские времена все было по другому ...

MrPoma
16.08.2008, 17:11
Ура! Спасли интернет от еще одного *****-дизигнера!

Да, перевелись нынче мужики, не те уже.Да и женщины не те уже...

flash33
16.08.2008, 17:33
Да, помню в середне позапрошлого века женщины в горящие хаты заходили, лошадей на скаку тормозили, а сейчас сайты какие то просят и обзываются нехорошими словами. Куда катится мир... :)

wvxvw
16.08.2008, 17:53
во-первых девчОнка пишется через о!

А может лучше все-таки преподавателем? Ну, есть вещи, которые вы хорошо знаете, а есть, которые не знаете вообще... Так зачем себя насиловать?
А вообще - www.lynda.com, www.totaltraining.com, www.gotoandlearn.com, www.flashkit.com, www.kirupa.com, www.actionscript.org - везде есть масса туториалов на любой вкус - учись нехочу.

Fernando Costa
16.08.2008, 17:57
да все уже, обидеть дизайнера может каждый, не вернется больше...

Zik.
16.08.2008, 20:02
wvxvw, а есть какие-нибудь русские сайты по этому делу? Мне вот тоже захотелось попробовать делать сайты. Только в отличие от девчОнки мне не к спеху. То есть хотелось бы тихо и мирно научиться делать сайты и не для фирмы, а для самого себя. =)

MrPoma
16.08.2008, 21:16
во-первых девчОнка пишется через о!"Во-первых" должно отделяться зяпятой.

etc
16.08.2008, 22:32
"Во-первых" должно отделяться зяпятой.
«Зяпятой», да? Что такое «зяпятая»?

MrPoma
16.08.2008, 22:45
Ой, опечатался :)

flashscout
17.08.2008, 11:34
2wvxvw - огромное спасибо! знал только 2 из них :)!

wvxvw
18.08.2008, 01:39
wvxvw, а есть какие-нибудь русские сайты по этому делу? Мне вот тоже захотелось попробовать делать сайты. Только в отличие от девчОнки мне не к спеху. То есть хотелось бы тихо и мирно научиться делать сайты и не для фирмы, а для самого себя. =)

Сорь, я не особо в курсе по поводу русскоязычных ресурсов... но вон сверху страницы банер висит, помоему там как-то мелькало что-то про углубленное изучение Флеш... =)

Sysrepos
18.08.2008, 02:23
), жжоте

Chas
18.08.2008, 13:10
да, 100% это даже не девушка была. В мморпг тоже всякие придурки регистрируют чаров женского пола и ходят милостыню просят =)
девушки обычно так не разговаривают. Если только ей не 14 лет и она не пожизненная блондинка.

Ostgur
18.08.2008, 19:41
да это девушка серёжи была, нашла флэш и пытается заработать, чтобы вернуть деньги :)

Psycho Tiger
19.08.2008, 14:22
А может девушка Темы и она хочет доказать, что она может делать сайты круче его студии, дабы утереть нос? (=

lexa2000lexa
19.08.2008, 15:06
ну раздули то тему:) , она уже и забыла как сайт называеться, а вы все обсуждаете:D

Wave
19.08.2008, 15:10
Нет лучшего топика для поднятия самооценки путем унижения слабого или глупого, чем этот или подобный ему.

вы просто кучка придурков!
Девочка хоть и дура, но похоже что права.

Double
19.08.2008, 20:46
Девочка хоть и дура, но похоже что права.

1. для девочки базовые знания флеш - необходимое условие устройства на работу.
2. заниматься получением этих знаний "нет времени".
1+2 = девочке работа не нужна.
Всем привет!

Wave
19.08.2008, 20:49
1. для девочки базовые знания флеш - необходимое условие устройства на работу.
2. заниматься получением этих знаний "нет времени".
1+2 = девочке работа не нужна.
Всем привет!

pwned.

Obi
23.08.2008, 17:19
Мне нужно срочно научиться делать сайты на флеше!
Я флеш немного знаю и учебники у меня уже есть, но нет времени.
Нужно в короткие сроки научиться делать простой сайт, нажал меню, страничка сменилась на другую, нажал другое меню, опять все поменялось.
В общем просто!

Прошу не писать гадости в мой адрес, лучше научите!
Мне это нужно, чтобы устроиться на работу, я нашла одну фирму, но там нужно знать флеш :(

Умоляю, помогите.

http://musthaveprofits.ru/

Chas
23.08.2008, 19:13
да, отлично. они найдут друг-друга. два сапога - пара.

Crash512
01.09.2008, 18:28
http://musthaveprofits.ru/

Одуреть... Вот это промывка мозгов!=))) И небойсь кто-нибудь да ведётся на это...