Просмотр полной версии : Возможно ли из локального flash.exe отдать комманду браузеру на открытие ссылки.
Тема такая:
Есть локальная презентация. Необходимо, чтобы с нее браузер начинал открывать ссылки.
Пробовал обычным способом:
myMovie.onRelease=function(){getURL("http://anysite.com", "_blank")}
Не пашет — сволочь, а нужно.
Как быть? Или это не возможно?
P.S.
Проверил на другом компьютере — ссылка срабатывает.
Кто-нибудь сталкивался с подобным?
у меня все работает. Интересно что вы брали за myMovie ?? Если клип, тогда вообще не должно пойти, ну а если кнопку, то все работает отлично.
myMovie — movie clip.
Самое странное, что на разных компах работает по-разному. Где-то ссылка работает, а где-то нет.
Тогда в чем проблема? Берите свой клип и переделывайте в кнопку. Ну а если же это сделать проблематично, дабы там возможна анимация, тогда onRelease меняйте на onMouseUp.
Если клип, тогда вообще не должно пойтиВы о чем вообще? Кнопки уже года три как не используют, разве что в тупых банерах, ибо они никакой возможности для программного управления не предоставляют, в отличие от клипов. Клипы же реализуют функционал кнопок полностью. Вы бы хоть для себя проверили, прежде чем втирать другому свои заблуждения.
По вопросу - пройдите в настройки публикации и посмотрите, какие файлы разрешено открывать при локальном просмотре. Flash >> Local playback security >> уверен что стоит Access local files only.
Вообще же сама возможность зависит от настроек плеера на конкретной машине, и из своей флэшки вы этого изменить не сможете.
Вот только не знаю, относится ли это и к ехе тоже. Всётаки там "встроенный" плеер.
Спасибо за ответы.
Да, был включен «Access local files only.»
Поменял на «Access network only.» —результат прежний.
Что с *.swf, что c *.exe…
— Wolsh, вы не в курсе, где снять этот системный запрет на открытие ссылок с флеша?
У меня сейчас ситуация такая: нажимаешь на кнопку — выскакивает окно, предлогающее мне
войти в настройки и там все разрулитв, перезапустить приложение.
— Нажимаю в том же окне злополучные «settings», в ответ на это окно пропадает и ничего не происходит. Пробовал залезть в настнойки черезменю плеера — но ничего там не нашел, кроме как настроек микрофона и вебкамеры и кеша.
Вот такая беда :)
Так у Вас похоже интернет отключен. Дело в том, что настройки локального плеера осуществляются - Вы будете смеяться - на сайте Adobe. Т.е. Вы правильно жали кнопку Сеттингс, при этом плеер ломится к родителям и те уже дают свое отцовское благословление. А теперь подумайте о бедных пользователях вашего супер-ехе)))))
Может лучше батники написать и пускать их через fscommand, если это у вас презенташка на диске?
)))))
Ничего себе! :)
Во намутили!
Чтоб настроить плеер нужно соединяться с адобовским тормознутым серваком.
Прикол.
У меня круглосуточный анлим. Инет всегда.
Думаю, если попробовать переустановить в системе плеер — это даст результат.
— Да, у меня презентация на диске.
Буду очень признателен за небольшую инструкцию по применению fscommand и *.bat файлов.
Вообще, Wolsh — приятно с вами познакомиться! Многие на этом форуме за долгие годы практики уже устали отвечать на одни и те же вопросы. А у вас еще позитивный взгляд на решение вопросов. Спасибо!
Две полезных ссылки по теме. Первая - решение для плееров ниже девятого, плюс там можно увидеть, как писать простой батник. Там для локальных файлов, но это без разницы - адреса в инете также открываются. Вторая - решение для девятого плеера, который уже не открывает батники. Замечательная штучка proxy.exe)
http://www.northcode.com/blog.php/2007/08/07/Conquering-FSCommand-EXEC-Part-1-Proxy
http://www.northcode.com/blog.php/2008/07/28/Fixing-the-Windows-Start-Command-in-Vista
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.