Просмотр полной версии : top4top
http://lenta.ru/articles/2008/09/16/theend/
Хм... упала тень на Flash технологию, наверняка сюда ходят разработчики этого портала, неужели ошибка выбора платформы для сайта стоила так дорого?
С уважением.
Скорее всего не в самой платформе дело. Ведь платформа - здесь просто отражение некоей "задумки" стоящих сверху дядей с большими деньгами, которые захотели таким образом напыщенно приумножить свои вклады с помощью глобальной сети. Судя по всему они просто перемудрили по-своему что-то. Ведь сам сайт выглядит достаточно достойно.
Не надо перекидывать ошибки разработчиков на технологию.
я не перекидываю, просто в статье написано про Flash как вероятную ошибку авторов, а это уже негатив.
Psycho Tiger
18.09.2008, 16:18
Это как "человек 80 лет убил ребенка" (Боже упаси конечно, просто пример в голову первый пришел) - так значит все люди 80-лет такие вот мрази?
просто в статье написано про Flash как вероятную ошибку авторовОтгадайте кто эти статьи пишет :) Зачем их вообще читать, не могу понять?
люди пишут далекие от Flash и лежит статья не в блоге у Пупкина, а на очень и очень посещаемом портале, и мне хочется узнать у разработчиков проекта - действительно ли был просчет в выборе платформы (хотя я понимаю признать такое сложно =) ), из-за чего пошел спад посещаемости и т.д.?
Совсем недавно была статья на флеш-риппере - там более-менее подробно описано. + на риппере топ4топ обсуждался не один раз, можно еще в архивах поискать, + тут тоже обсуждения были...
motor4ik
18.09.2008, 18:31
об этом уже много написано и сказано, и самими разработчиками и сторонними флэш-профессионалами, гуглите , тема бессмыслена можно закрывать :)
Эх, мне бы их $10 млн, я бы показал им новую струю в интернете, второй фликр по популярности. Причем флеша там не было бы принципиально (в качестве движка)
PS Создатели сайта Т4Т показали свою полную некомпетентность в интернет-конъюктуре, делать ставку на элиту (или что там у них) никак нельзя, основная сила, что поддерживает интернет-сайты - простые смертные, а богатенькие и успешные в интернете находятся либо по нужде, либо от скуки. Сам знаю, есть примеры из жизни. Интересы такие: аська, заказ новой безделушки и билетов в теплые страны. Всё! Ну некогда им на все остальное
Бармалей
22.09.2008, 16:37
Эх, мне бы их $10 млн, я бы показал им новую струю в интернете, второй фликр по популярности...
Так что тебе мешает - придумывай идею, иди с ней к инвестору. Дерзай в общем. :bye:
а мне бы просто 10 лимонов. я бы ничего не показывал, жил бы себе не спокойно =)
а мне бы просто 10 лимонов. я бы ничего не показывал, жил бы себе не спокойно =)
Ну так менеджеры проекта и поступили, в общем то.;)
Возможно, они ничего не знают о интернете но зато знают, как делать бизнес. А команда программистов стала просто прекрытием этой махинации.
FlexOkeks
23.09.2008, 08:57
Ну так менеджеры проекта и поступили, в общем то.;)
Возможно, они ничего не знают о интернете но зато знают, как делать бизнес. А команда программистов стала просто прекрытием этой махинации.
Да лан, команда тоже в доле была, ребята неплохо подняли бабла, так что работали без прикрытия, чего там прикрывать, все всё и так знают, все всё понимают :away:
Бармалей
23.09.2008, 12:12
Да лан, команда тоже в доле была, ребята неплохо подняли бабла, так что работали без прикрытия, чего там прикрывать, все всё и так знают, все всё понимают :away:
Ну да. За 5 месяцев я там заработал на квартиру в Москве, так что завидуйте. :p
Ну да. За 5 месяцев я там заработал на квартиру в Москве, так что завидуйте. :p
Т. е. вам платили порядка 40 тысяч долларов в месяц? (200 тысяч долларов — средняя стоимость не самой комфортной однушки)
Волгоградец
23.09.2008, 18:06
А я завидую.
Psycho Tiger
23.09.2008, 18:17
Зависть - ужасное чуство...
А какая хорошая заработная плата про флэшеров? __etc, не секрет? )
Зависть - ужасное чуство...
А какая хорошая заработная плата про флэшеров? __etc, не секрет? )
На мой взгляд? Для Москвы? Для Москвы где-то от 3500 долларов в месяц.
Бармалей
25.09.2008, 21:40
Т. е. вам платили порядка 40 тысяч долларов в месяц?
Ну да, нужно же было как-то 15 лимонов пилить. Вот FlexOkeks в курсе, что команда тоже в доле была. Что уж теперь скрывать.
скокро Флейм можно будет переименовать во что то типа "Ветка Зависти" или "Здесь мериемся письками"
одни играми поднимаются, другие "амбициозными проектами" ))
Не, пора уже тем кто в теме писать бестселлер "Деньги, флеш и два звонка" или что то типа того. Колин Мук отдыхать будет, народ почитав такого чтива и почуяв запах бабла начнет вливаться во флеш-девелопинг как струя водки в горло старого алкоголика - больше драйва, меньше мозгов! Пора показать миру - флеш живее всех живых, особенно в центральной части Москвы, где богатые Буратины еще способны на безумные траты своих золотых и где еще встречаются трудолюбивые папы Карлы.
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.