Просмотр полной версии : нужно разработать iq тест во флеше, с чего лучше начинать разбираться??
Нужно разработать iq тест во флеше, с чего лучше начинать разбираться?? И вообще, это ведь возможно?? А то как ни открою какую-нибудь книгу, так там все про фильмы да про анимацию))
В общем, люди добрые, подскажите :)
с чего лучше начинать разбираться
А нужно ли? Если вы намереваетесь просто разобраться, как сделать iq тест на флэш и все, то я думаю вам лучше обратиться в раздел "вакансии" и не тратить зря время на разбирательства. Если же вы хотите всерьез заняться программированием, то начать надо, как ни странно сначала. Купите Колина Мука, там вы не найдете ничего про фильмы и про анимацию(ручную я имею ввиду), но зато научитесь программировать.
И вообще, это ведь возможно
Конечно
DarkLight
08.10.2008, 02:20
В принципе, если версия AS не играет роли, стоит обратить внимание на Flex. Используя states и большое количество имеющихся там компонентов, можно быстро спроектировать интерфейс и минимизировать затраты времени на программирование.
Выложил iq в swf. как их переделать во fla надёюсь знаете :cool:
http://reedman.mail333.com/
А нужно ли? Если вы намереваетесь просто разобраться, как сделать iq тест на флэш и все, то я думаю вам лучше обратиться в раздел "вакансии" и не тратить зря время на разбирательства.
Да, нужно. Это мой курсовой проект, нужно в декабре сдать, а заодно и освоить эту новую технологию)
KADMIy, спасибо))
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.