Texnik
22.10.2008, 02:07
Привет всем! Возникла задача работы с векторной графикой в 1сv8.
существуют задачи:
1.программынй импорт векторных графических файлов(WMF,EMF) и прорисовки их в среде 1сv8.
2.модификация загруженных векторных файлов(свободная трансформация,drag&drop)
3.Сохранение полученных результатов в векторном формате(WMF,EMF)
Пробовал решать задачу так:
1.на форму в 1сv8 вытащил ActiveX компоненту флеш плеера
2.на flash CS3 написал swf - тут же столкнулся с проблемой невозможности программного импорта(WMF,EMF).
В саму среду flash CS3 можно импортировать а программно в swf нельзя
3.на форме 1с показывается мой swf там делаю всякие действия(свободная трансформация,и тд) над растровыми
изображениями(а не над векторными как нужно)
4.столкнулся с проблемой невозможности сохранения результатов из ActiveX компоненты флеш плеера на диск.
Подскажите пожалуйста при помощи какого софта или вообще при помощи чего какой технологии можно решить мои задачи.
Спасибо.
существуют задачи:
1.программынй импорт векторных графических файлов(WMF,EMF) и прорисовки их в среде 1сv8.
2.модификация загруженных векторных файлов(свободная трансформация,drag&drop)
3.Сохранение полученных результатов в векторном формате(WMF,EMF)
Пробовал решать задачу так:
1.на форму в 1сv8 вытащил ActiveX компоненту флеш плеера
2.на flash CS3 написал swf - тут же столкнулся с проблемой невозможности программного импорта(WMF,EMF).
В саму среду flash CS3 можно импортировать а программно в swf нельзя
3.на форме 1с показывается мой swf там делаю всякие действия(свободная трансформация,и тд) над растровыми
изображениями(а не над векторными как нужно)
4.столкнулся с проблемой невозможности сохранения результатов из ActiveX компоненты флеш плеера на диск.
Подскажите пожалуйста при помощи какого софта или вообще при помощи чего какой технологии можно решить мои задачи.
Спасибо.