PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте, что выбрать, ActionScript или Flex для проекта?

vmakhotkin
29.10.2008, 15:39
Привет.

Собираюсь сделать конструктор обуви по примеру найковского (http://nikeid.nike.com). В ActionScript разбираюсь, во Флексе скорее нет. Что бы использовали в качестве инструмента? С одной стороны, если делать на флексе, то не надо заново писать всякие контейнеры, вроде VBox, с другой стороны, на изучение флекса потребуется время. Сроки работы примерно обговорены и утверждены с заказчиком. Стоит ли рискнуть и взяться за флекс?

etc
29.10.2008, 15:48
Для подобного анимированного сайта я бы не стал использовать Flex.

vmakhotkin
29.10.2008, 15:51
Я имею в виду не весь сайт, а только конструктор обуви. К сожалению, прямой ссылки дать нельзя; он появляется, если на главной странице кликнуть по одному из двух кроссовок рядом внизу (например, New on NikeId). Справа будет блок с Design Progress, если кликнуть на What's left раскроется список элементов, которые можно настраивать. И по самому кеду можно щелкать

etc
29.10.2008, 15:57
Ну если вы сможете заскиновать флексовые компоненты под дизайн заказчика, то попробуйте.

CrazyFlasher
29.10.2008, 18:07
я бы делал такое на флексе...большая экономия времени

DarkLight
29.10.2008, 18:13
С учетом значительного упрощения скинирования в 3ем Флексе - целесообразность в принципе есть. Если Вы работали с эффектами, хоть немного со скинированием - флекс ускорит разработку

vmakhotkin
29.10.2008, 18:41
Спасибо. Буду разбираться с флексом