PDA

Просмотр полной версии : Хочу общаться с монстрами флеша...

orcpochta
08.12.2008, 21:33
silin-ым, iNils-ом и другими отцами, но не знаю как к ним подступиться...)))
Флеш серьезно изучаю не более полугода, но уже понимаю, что для того, чтобы развиваться мне нужны серьезные наставники, с которыми можно глубоко обсуждать различные темы. В рамках этого форума получается не очень, т.к. чисто физически они не могут просмотреть все вопросы в форуме, да и устали уже отвечать на одно и то же.
Короче, хотелось бы иметь дружбу (ну или хотя бы тесное общение) с людьми, достигшими определенных высот во флеше - только вот понятно, что им этого не нужно. Как мне быть? :)

Ekzi
08.12.2008, 21:49
Вот уж дилемма- человеку понятно, что им этого не нужно.
А все равно ведь хочется. Как вариант, нанять "отца" и изливать ему душу.
Чесслово, просто какая то тема знакомств.

ps давно мя тут не было ))

orcpochta
08.12.2008, 21:54
Вот уж дилемма- человеку
А все равно ведь хочется. Как вариант, нанять "отца" и изливать ему душу.
Чесслово, просто какая то тема знакомств.

ожидал именно такой реакции - не знаю на что надеялся...))))))

Zik.
08.12.2008, 21:58
да и устали уже отвечать на одно и то же.

Так если они устали, зачем их еще раз заново проганять по всем темам?

Да здесь ничего не изменилось.

А вообще если на то пошло, то я тоже хочу.

Ekzi
08.12.2008, 22:01
Дык и я бы вот iNill'a или __etc завербовал бы в консультанты=))
Только, чтото не хотят они

Zik.
08.12.2008, 22:03
Хм.......... Не понимаю как они так могут учить язык без каких-либо вопросов, никогда не видел, чтобы админы и модеры что-то спрашивали.

ожидал именно такой реакции - не знаю на что надеялся...))))))
Вот именно, зачем тему создавали?

Chas
08.12.2008, 22:07
а в чем собстно проблема?
они же(папы) и отвечают на вопросы в основном.

берите и спрашивайте. К некоторым, я думаю, можно даже напроситься в аську.

а чтобы вопросы появлялись - беритесь за работу какую-нибудь.

orcpochta
08.12.2008, 22:09
а в чем собстно проблема?
они же(папы) и отвечают на вопросы в основном.

берите и спрашивайте. К некоторым, я думаю, можно даже напроситься в аську.

вопросы есть всегда, но не на все я нашел ответы здесь. К тому же бывают вопросы вне формата этого форума..))))

Zik.
08.12.2008, 22:09

Ну тогда первый вопрос:
Как сделать Counter Starike 1.6 на флеш, не используя другие языки? :D

К тому же бывают вопросы вне формата этого форума..))))
Если вне формата форума, значит вне формата флеш-отцов.

orcpochta
08.12.2008, 23:12
Вот именно, зачем тему создавали?

"Чебурашка ищет друзей"...:rolleyes:

Ostgur
08.12.2008, 23:27
на ваши вопросы есть документация и популярная литература

Chas
08.12.2008, 23:29
Ну тогда первый вопрос:
Как сделать Counter Starike 1.6 на флеш, не используя другие языки?
Ручками.
Чем конкретней вопросы, тем конкретней ответы.

orcpochta
09.12.2008, 00:34
на ваши вопросы есть документация и популярная литература

не на все вопросы есть документация и литература. есть вопросы совершенно другого плана - жизненные, так сказать, где важен именно жизненный опыт опытного человека (целых две тафтологии, заметьте)...))))

scarbo
09.12.2008, 00:57
Специально тему создал,чтоб пожалели и дружбу предложили,чтоб не стыдно было?
Без обид.

orcpochta
09.12.2008, 01:32
Специально тему создал,чтоб пожалели и дружбу предложили,чтоб не стыдно было?
Без обид.

Да не... просто тонко намекнул, что непрочь пообщаться...:D

orangeline
09.12.2008, 01:53
Зачем тебе "наставники" ? В сети столько документации,что если иметь достаточное желание, изучить можно всё настолько круто что "наставники" за советом обращаться будут... А если желания мало или нет, то самый лучший гуру тебя не научит.

orcpochta
09.12.2008, 02:00
Зачем тебе "наставники" ? В сети столько документации,что если иметь достаточное желание, изучить можно всё настолько круто что "наставники" за советом обращаться будут... А если желания мало или нет, то самый лучший гуру тебя не научит.

Копайте глубже! Флеш - это не только набор методов и скриптов, но и нечто большее. Для некоторых это целая жизнь со всем сопутствующим. Хороший наставник (или круг таких людей) - проводник, чтобы не сбиться с пути и не разочароваться.

(во завернул)...:wacko:

rty
09.12.2008, 02:05
Есть много хороших специалистов по флэш, которые никогда не регистрировались на этом форуме.

orcpochta
09.12.2008, 02:15
Есть много хороших специалистов по флэш, которые никогда не регистрировались на этом форуме.

Если я не могу выйти на тех, что здесь есть, то что уж говорить про тех - подпольных?...)))

aksios
09.12.2008, 12:43
все пьянки тут (http://flash-ripper.com/).
Всегда пожалста.

Fernando Costa
09.12.2008, 14:24
ван на ФПУГи надо ездить, все пьянки там

flash33
09.12.2008, 18:26
orcpochta, а ты паханам отстегивать не пробовал? В реале много пацанов так дружит.... :D

orangeline
09.12.2008, 21:42
flash33 :D

orcpochta
09.12.2008, 22:16
orcpochta, а ты паханам отстегивать не пробовал? В реале много пацанов так дружит.... :D

друзей не покупают... :eek:

Спасибо всем за понимание! :D

flash33
09.12.2008, 22:37
Да я пошутил.. Хорошо что ты хочешь дружить, но, по-любому, первый шаг за тобой.

etc
09.12.2008, 23:32
Не дождетесь :P

Molecula
09.12.2008, 23:43
Скоро НГ, можно им подарки разослать, что бы как-то расположить их к себе положительно.

etc
09.12.2008, 23:55
Да, кстати, новая машина к новому году была бы очень кстати :D

MrPoma
09.12.2008, 23:57
silin-ым, iNils-ом и другими отцами, но не знаю как к ним подступиться...)))
Флеш серьезно изучаю не более полугода, но уже понимаю, что для того, чтобы развиваться мне нужны серьезные наставники, с которыми можно глубоко обсуждать различные темы. В рамках этого форума получается не очень, т.к. чисто физически они не могут просмотреть все вопросы в форуме, да и устали уже отвечать на одно и то же.
Короче, хотелось бы иметь дружбу (ну или хотя бы тесное общение) с людьми, достигшими определенных высот во флеше - только вот понятно, что им этого не нужно. Как мне быть? :)

Что мешает задать вопрос на форуме?

Fernando Costa
10.12.2008, 00:58
облоко пафоса нависло над флешером

divinus
10.12.2008, 01:07
никогда не видел, чтобы админы и модеры что-то спрашивали
ну, статистика рулит ;) поднимите историю, иногда очень интересные темы всплывают...
Не дождетесь :P ну, кто-то молился-молился, и дождался... )

MrPoma
10.12.2008, 04:18
Где же?

Psycho Tiger
10.12.2008, 12:30
Долой пафос! Забанить все отцов! Революция! :D

/me хоть и нуб, но консультирует и постоянно наставляет на путь истинный нескольких людей о.О
Оно тебе надо? Общаясь подружись с кем нибудь "не отцом", но поумнее тебя в области АС и просто время от времени проси наставлять на путь истинный))
А по поводу __etc (никак не в обиду) - даже его посты не бывают длиннее 2-3 х слов, пока его не попросят. Оно тебе надо? )

flash33
10.12.2008, 14:42
Когда говорят про отцов я обычно думаю о духовных пастырях в церкви - вот к кому действтельно многим не мешало бы сходить. Дело не в религии как таковой, а в морально этическом плане. А когда говорят про отцов флеша - то прямо смешно становится - уж не они ли его родили? Я любому "отцу" могу найти кого- нибудь "отцее". Отцы форума - еще туда сюда, здесь есть такие, кто зареген в 1999, но его не видно и не слышно... Наверно уже к проотцам отправился. :D

aksios
10.12.2008, 15:03
Правильное название - евангелист RIA.

Psycho Tiger
10.12.2008, 15:32
Святой батюшка модератор, да наложите проклятие вечное на еретика грешного, произнес он устами своими слово гнилое, да заслуживает он наказание непоколебимое доколе не признает вину свою полностью и бесповоротно да и не извиниться перед Господом и всеми Братьями Святыми нашими да другими людьми славными. АдминЪ.

flash33
10.12.2008, 16:00
Адвентсты седьмого плеера - объединяйтесь. Да пребудет с нами экшен скрипт два во веки веков! Амэн.

G72RU
11.12.2008, 17:39
О хоспаде.